НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Кровля Горловка
Окна в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке каждый квартал будет собираться "Совет старейшин"
В Горловке каждый квартал будет собираться "Совет старейшин"Соответствующее решение принято на заседании исполнительного комитета. Совет старейшин является консультативно-совещательным органом, который основывается с целью учета общественного мнения и положительного опыта при формировании и реализации политики развития основных сфер жизнедеятельности Горловки, обеспечения открытости, публичности и прозрачности деятельности органов местного самоуправления, сообщает пресс-служба горсовета.

В Совет старейшин вошли известные, влиятельные горловчане, которые имеют авторитет у жителей города. Перед принятием решения на заседании исполкома городской голова Евгений Клеп провел несколько встреч с людьми, которые вошли в состав Совета.

- На этих встречах мы обсуждали создание такого Совета, - подчеркнул Евгений Клеп, - и пришли к тому, что его необходимо создавать, он должен работать как совещательный орган, где мы могли бы обсуждать все те проекты, над которыми мы сегодня работаем. Узнавать мнения людей, у которых за плечами огромный жизненный опыт.

На заседании исполкома утвержден персональный состав Совета старейшин. В него вошли: Борзых Виктор Тимофеевич, Вовченко Анатолий Романович, Гармаш Алексей Николаевич, Каштановский Эдуард Казимирович, Колода Александр Васильевич, Королев Анатолий Иванович, Малюга Михаил Федорович, Пахомов Валерий Григорьевич, Панасовский Олег Григорьевич, Поляков Станислав Васильевич, Прищак Анатолий Иванович, Рубан Марк Елизарович, Шейко Михаил Архипович, Юргилевич Владимир Антонович, Юхно Евгений Иванович.

Предполагается, что заседания Совета старейшин будут проводиться не реже одного раза в квартал. На заседаниях будут рассматриваться вопросы и проекты, касающиеся социально-экономического развития города, разрабатываться рекомендации, вноситься предложения относительно путей решения существующих проблем. Деятельность Совета старейшин будет организовываться на основе принципа гласности и с учетом общественного мнения.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
sensory | | 21 мая 2013 09:43
Судя по списку,это не совет старейшин,а совет стаи.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика