НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
<Кровля крыш в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Детский лагерь в Крыму. Феодосия
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма"
Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево
Первые десять трамваев производства ДНР пойдут на обновление донецкого парка электротранспорта.

Об этом сообщил и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский.

«Таких трамваев заказано для Донецка 10 штук. Также мы отослали письма мэрам Горловки и Енакиево. Я уверен, их это заинтересует», — сказал Грановский.

Он уточнил, что первый трамвай выйдет на тестовые испытания уже в конце июня. Полноценно он заработает на маршрутах столицы к осени этого года.

Выпуском трамваев в ДНР занимается Донецкий электротехнический завод. В настоящее время здесь проводятся работы по металлической обтяжке кузова трамваев, после чего они отправятся на покраску.

Напомним, что Донецкий электротехнический завод приступил к реализации проекта по выпуску новых трамваев в декабре 2017 года.

Отмечалось, что проект будет реализован в несколько этапов, причем сами трамваи будут оборудованы в соответствии с новейшими разработками, это позволит сократить потребление электроэнергии до 40 процентов.

Жители ДНР активно присылают свои предложения названия трамвая. Окончательное название еще не определено. Среди присланных, есть такие названия: «Уголек», «Стриж», «Ласточка».

По итогам голосования название будет красоваться на борту нового трамвая.

В перспективе по данному направлению планируется также выход на внешние рынки.

«Наша задача – не только обновление электротранспорта в Республике, но и выпуск своей продукции на экспорт для регионов Южного федерального округа Российской Федерации», – сообщил Алексей Грановский.
Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма" Донецк получит первые 10 трамваев производства ДНР, а в Горловку и Енакиево "отосланы письма"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нестор Летописец | Макеевка | 6 июня 2018 12:35
Ну конечно, все только в столицу. Нам холуям уже только то что останется и то не факт. Предприятия не работают, зарплаты "бешеные", но не смотря на то, что в Донецке и так не плохой транспорт, надо еще и его улучшить. А то вдруг высокое начальство будет не довольно, смотря из своих джипов с охраной на окружающий ландшафт. А то, что в Горловке и Енакиево трамвайный парк, в отличии от Донецка, не обновлялся ещё со времён царя Гороха-то ничего. Плебс схавает!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика