НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донбассе произошло очередное убийство школьницы, задушенную девятиклассницу нашел в подвале отец
В Донбассе произошло очередное убийство школьницы, задушенную девятиклассницу нашел в подвале отец В Алчевске Луганской области сегодня, 3 сентября, произошло резонансное убийство.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области, в 2:40 в дежурную часть милиции города обратился 56-летний местный житель.

"Мужчина рассказал правоохранителям, что на территории недостроенного панельного дома по улице Сарматской в районе кольца Металлургов в подвальном помещении он обнаружил тело своей 15-летней дочери, ученицы 9 класса", - пояснили в милиции.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Алчевского ГО.

При осмотре судебными медиками на теле девочки были обнаружены телесные повреждения в виде следов удушения и гематом на лице. Также на девочке отсутствовало нижнее белье.

По словам родителей, их дочь пошла в школу в 8:00 утра. Примерно в 12:30 с ней общался по мобильному телефону отец.

После этого дочь на связь не выходила.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии и личность преступника.

Напомним, в Горловке девятилетняя Мирослава Дворянская, играя во дворе дома, добровольно ушла с незнакомцем в неизвестном направлении.

Единственным свидетелем произошедшего стал маленький друг девочки. В итоге по его показаниям был составлен фоторобот подозреваемого.

Чуть позже сотрудники правоохранительных органов нашли тело Мирославы. Девочка была изнасилована и убита – смерть наступила в результате асфиксии. Ей было всего 9 лет.

На помощь горловской милиции пришли коллеги из области. Позже искать убийцу взялись и люди с экстрасенсорными способностями.

Однако, несмотря на количество задействованных лиц и все их старания, пока не удалось достичь положительного результата.

Горловская трагедия повторилась в Херсоне, там разыскивалась пропавшая без вести, также 2 января, 10-летняя Руслана Свищова.

25 января тело ребенка было найдено на территории бывшего карьера в Херсоне. Там сейчас находится стихийная свалка. Одежды на девочке не было.

И Горловка, и Херсон просто в шоке от случившегося. Пока преступники не пойманы, родители боятся за своих детей. В школах учителя проводят профилактические беседы с учениками.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика