НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Работники "Стирола" пострадавшие во время аварии жалуются на недобросовестность врачей (видео)
Работники "Стирола" пострадавшие во время аварии жалуются на недобросовестность врачей (видео) 4 сентября Максиму Трофимову в клинической больнице профзаболеваний дали медицинское заключение, в котором написано: «острое отравление парами аммиака лёгкой степени тяжести, острый ринофарингит, нейро-циркуляторная дистония смешанного типа…»

- 22 августа меня перевели на амбулаторное лечение в больницу по месту жительства, - рассказывает он. - Состояние не очень, постоянно болит голова, хроническая слабость, пройду 30 метров - появляется одышка. Чувствую себя стариком… У всех пострадавших так. Пока плохо представляю, что делать дальше.

Его товарищ и коллега Дмитрий Корона отмечает те же симптомы, что и прежде: першение в горле, слабость. Только если раньше голова болела иногда, то сейчас - практически постоянно.

А Юрий Назаров в полном замешательстве, потому что его уже собираются выписывать из горловской городской больницы № 3, куда отправили на долечивание.

- Я не считаю себя здоровым, - признаётся он. - Мне плохо. В груди болит, колит, давление скачет, вчера температура повысилась, вот поднялся на второй этаж - задыхаюсь, как 90-летний старик. В нашей больнице мне бесплатно выписали только таблетки от желудка. Остальные - а их куча - нужно покупать за свой счёт. Кстати, троих пострадавших уже выписали, хоть им ещё лечиться и лечиться. Диагнозы пропали куда-то. Одной девушке несколько ставили, а в нашей больнице говорят, что у неё только ринофарингит. В общем, ничего хорошего… Тут ещё брату-близнецу, который тоже работал на «Стироле» бумажка пришла, теперь он в списке на увольнение.

Пресс-секретарь «Стирола» Павел Брыков сообщил «Донбассу», что после прохождения амбулаторного лечения по месту жительства, пострадавшие будут направлены в заводской профилакторий для дальнейшей реабилитации.

Затем будет установлен окончательный диагноз. Основываясь на этом, медико-социальная экспертная комиссия назначит размер материальной помощи и передаст рекомендации по дальнейшему трудоустройству и курсу реабилитации пострадавших.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика