НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки считают провокацией обвинения журналистов ТК "Центр" в причастности к вырезке кабеля
Власти Горловки считают провокацией обвинения журналистов ТК "Центр" в причастности к вырезке кабеля В ночь с 6 на 7 сентября неизвестные в Горловке вырезали часть кабеля вещания телеканала «Центр». Журналисты телеканала опубликовали открытое обращение о препятствовании деятельности и обвинили в происшедшем городские власти.

Пресс-служба горсовета Горловки выступила с опровержением этой информации:

"В средствах массовой информации было опубликовано открытое письмо редакции телеканала «Центр» с обвинениями в адрес городского головы и городской власти в целом, с информацией, которая не соответствует действительности.

Повреждение передающих кабелей горловских телеканалов, к сожалению, в Горловке происходит не впервые – в сентябре и октябре 2012 года аналогичным образом прекращалось вещание ТРК «6 канал».

По результатам проверки последнего случая правоохранительными органами было установлено, что данные действия предпринимались безработными жителями города, имеющими наркотическую зависимость, и произошедший инцидент не имеет ничего общего с профессиональной деятельностью журналистов. Возможно, данная ситуация повторилась и в этот раз?

Со своей стороны городской голова Евгений Клеп направил обращение в правоохранительные органы, в котором подчеркнул необходимость проведения оперативного и объективного расследования произошедшего случая и наказания виновных в рамках действующего законодательства.

В то же время в адрес телеканала направлено обращение с просьбой опровергнуть изложенную информацию относительно причастности городской власти к повреждению кабеля.

Письмо ТК «Центр» - уже не первая попытка спровоцировать конфликтные ситуации со стороны собственников телеканала, отношение к которому, по информации СМИ, имеет народный депутат Украины Игорь Шкиря, а членом редакционного совета телеканала является пресс-секретарь нардепа Лариса Лисняк" - говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

«Участвовать в искусственно создаваемых конфликтах и провокациях у нас нет ни времени, ни желания, поскольку перед нами стоят вопросы по развитию нашего города, над которыми мы сегодня работаем», - прокомментировал ситуацию мэр Горловки.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика