НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Молодожены Донецкой области соревнуются в оригинальности подбора мест для свадебных фотосессий
Молодожены Донецкой области соревнуются в оригинальности подбора мест для свадебных фотосессий Вместе с начинающими желтеть листьями в Донецк приходит и другое сезонное явление – десятки девушек в белых платьях. В местных РАГС констатируют: в городе традиционный свадебный бум. И хотя погода в последние недели существенно подпортила настроение и планы молодоженам, регистраторы браков утверждают: несмотря ни на что в день расписывают до 35 пар только в центральном РАГС.

Брачный пик - середина месяца

Особый наплыв ожидают в эти выходные: середина сентября – "самый сок" для желающих отметить свадебное торжество как положено. Чем ближе к концу месяца, тем меньше пар – вынужденные подать заявление на церемонию еще в мае, влюбленные всерьез опасаются наступления октябрьских холодов раньше времени. Впрочем, в том потоке, который есть во дворцах регистрации сейчас, такие изменения практически не заметны.

-Сейчас у нас просто аншлаг, - поделились с "Комсомолкой" в областном РАГС Донецка. – О том, чтобы подать заявление на сентябрь-октябрь уже и речи быть не может: все пятницы и субботы расписаны поминутно. Дончане очень любят середину сентября. Опыт показывает, что это самый "урожайный" месяц в году.

Уже сейчас регистраторы прогнозируют: за месяц в Донецке зарегистрируют брак больше 1000 пар (притом что по всему региону за первые полгода расписались чуть меньше 11 тысяч влюбленных). Мало того что время самое популярное, так еще и женится сейчас молодежь "урожайных" годов рождения – конца 80-х.

На торжество – не больше 15 минут

При таком ажиотаже ждать романтики и повышенного внимания к себе молодоженам не стоит. Об этом их сразу же предупреждают в загсах. В самую горячую пору расписывать влюбленных будут сплошным потоком.

- Даже на торжественную церемонию – не больше 15 минут, - говорят в РАГС. – Не будет особо времени и на поздравления, ведь тут у нас сейчас очередь из женихов и невест. С каждой парой в среднем 20-30 друзей и родственников. Получается внушительная толпа, которую нужно организовать. Минутная задержка тут – срыв графика.

Впрочем, даже такие условия не отбивают у молодоженов желание расписываться в "прайм-тайм". Соглашаются пары и на совсем суровый выход – к примеру, раннюю регистрацию на 8 утра. В таком случае парикмахер и визажист, которые готовят невесту, должны начать работу не позже 5 утра, а уж самой девушке придется встать и вовсе около 4.

Любимые места для фотосессии изменились

Если раньше излюбленными местами только что расписавшихся пар были стадион "Донбасс Арена" и парк Щербакова, теперь в лидерах – совсем другие точки города. Все чаще молодоженов можно встретить возле нового здания вокзала и у терминала аэропорта, в новом Музыкальном парке с внушительной панорамой.

Особой любовью пользуются и совсем неожиданные места: к примеру, "островок" между полосами движения на улице Артема. К слову, там "камерамены" могут сделать и не постановочные кадры пары.

Ведь нередко инспекторы ГАИ, которые чуть ли не постоянно дежурят на "островке" возле "Донбасс Паласа", разрешают невесте позировать с рацией, а то и вовсе оседлать для фото патрульный мотоцикл.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика