НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловку вернулись лихие 90-е: четверо неизвестных в масках и с битами жестоко избили мужчину (видео)
В Горловку вернулись лихие 90-е: четверо неизвестных в масках и с битами жестоко избили мужчину (видео) В Горловку вернулись лихие 90-е. 12 сентября возле собственного гаража четырьмя неизвестными в масках был жестоко избит горловчанин. Кто и за что так с ним поступил, мужчина не знает, однако предполагает, что это может быть месть бывшего руководства.

ОЛЕГ ЛОКТИОНОВ, ПОСТРАДАВШИЙ: «Сегодня пытался забрать машину из гаража, около меня остановился автомобиль Hyundai Tucson без номерных знаков, из которого выскочили 4 человека в масках. У двоих из них были биты, которыми меня избили».

Как рассказал пострадавший, более 10 лет он проработал на предприятии, которое занимается продажей металла и металлопродукции в должности замначальника участка. 8 июля мужчина уволился с фирмы.



Очень долго не мог найти новое место работы, а когда попытался устроиться на аналогичное предприятие, получил устные угрозы. Теперь же, после нападения, Олег Валентинович очень переживает за свою семью.

ОЛЕГ ЛОКТИОНОВ, ПОСТРАДАВШИЙ: «Я очень опасаюсь за свою жизнь и жизнь моей семьи. Я обращаюсь к представителям СМИ, представителям прокуратуры и милиции и прошу принять меры».

Жена Олега, Елена, до сих пор не может отойти от случившегося. Не понимает, за что такое несчастье свалилось именно на их семью, и как жить дальше. Больше всего сейчас женщина переживает за дочерей.

ЕЛЕНА ЛОКТИОНОВА, ЖЕНА ПОСТРАДАВШЕГО: «Я очень переживаю за своих детей. Во-первых, что они придут домой и увидят папу в гипсе, а во-вторых, что к ним в школу или садик тоже могут прийти эти же люди, не знаю как их назвать, которые ничего не боятся ни в Горловке, ни в Донецке. Я не работаю, муж единственный кормилец в семье, почему он должен не работать из-за того, что кто-то предъявляет ему какие-то требования».

В больнице мужчине была оказана помощь. Врачи констатировали у мужчины: переломы ребер, правой руки, сотрясение мозга, а также многочисленные гематомы и ссадины на лице. О произошедшем сообщено в райотдел милиции, данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
911 | Горловка | 18 сентября 2013 08:30
Кто не знает - Валерка Васин постарался. И сам теперь от страха обосрался.
02 | Горловка | 4 ноября 2013 23:44
Так это Олега отоварили ))) , поддержую !!! Ибо заслужил сукин сын и по жизни ******* ..
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика