НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке у пьяного водителя совершившего ДТП и оказавшего сопротивление сотрудникам ГАИ нашли коноплю
В Горловке у пьяного водителя совершившего ДТП и оказавшего сопротивление сотрудникам ГАИ нашли коноплю Вечером 12 сентября на автодороге в районе железнодорожных мостов по пр. Ленина сотрудники ГАИ заметили, как водитель Мазды-323 совершил наезд на придорожную опору.

Для выяснения причины аварии стражи порядка подъехали к виновнику ДТП, по пути вызвав на место происшествия бригаду «скорой помощи» и следственно-оперативную группу. Но автомобилист повел себя агрессивно, также от него исходил явный запах алкоголя.

По словам инспектора по оформлению ДТП отдела ГАИ Горловского ГУ Александра Коваля, когда сотрудники «скорой» и Центрально-Городского райотдела прибыли на место аварии, водитель по-прежнему отказывался идти на диалог с работниками милиции и предъявлять документы.

После осмотра автомобилиста медиками, которые не выявили телесных повреждений, следователь принялся составлять схему ДТП и в ходе осмотра салона иномарки на заднем сидении обнаружил два бумажных свертка с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

На что молодой человек принялся еще больше оскорблять работников милиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, и хватать их за форменную одежду.

- С учетом того, что молодой человек никак не успокаивался и всячески препятствовал работникам милиции выполнению обязанностей, было принято решение применить спецсредства, а именно надеть наручники, - говорит капитан милиции. – А проведенное в наркологии освидетельствование водителя – 30-летнего жителя Енакиево, подтвердило, что он был сильно пьян. Далее молодой человек был доставлен в райотдел милиции для составления админпротокола за злостное неповиновение требованиям работника милиции, а его автомобиль – на штрафплощадку отдела ГАИ.

Напомним, за совершение злостного неповиновения статьей 185 КУоАП предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа в размере от 8 до 15 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 40 до 60 часов, или исправительных работ на срок от одного до 2-х месяцев с отчислением 20% заработка, или административного ареста на срок до 15 суток.

Впрочем, теперь мужчине предстоит нести ответственность не только за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП, но и за физическое сопротивление стражам порядка, а по результатам проведения экспертизы «багажа», обнаруженного в салоне автомобиля, возможно, еще за хранение и перевозку наркотических веществ.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика