НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке капитальный ремонт отдельных улиц не оставляет ресурсов на ямочный ремонт всех остальных дорог (видео)
В Горловке капитальный ремонт отдельных улиц не оставляет ресурсов на ямочный ремонт всех остальных дорог (видео) О горловских дорогах сказано уже достаточно много. Ведь наш город славится на всю Украину, в первую очередь, качеством своего дорожного полотна и оригинальными способами его ремонта. Ранее власти уже латали проезжую часть – кирпичами.

Тогда об этом «ноу-хау» узнали далеко за пределами нашего города, а представители Госавтоинспекции настоятельно рекомендовали чиновникам привести улицы города в надлежащее состояние. На этом новшества управленцев не закончились.

Следующим этапом стала засыпка ям асфальтной вырубкой. Само собой разумеется, качество такого ремонта также поддалось критике со стороны общественности.



Однако как оказалось, такие неформатные подходы к выполнению своих обязанностей не устраивают и представителей депутатского корпуса. Как отметил Стефан Зделов, несмотря на всю проведенную совместно с департаментом ЖКХ работу, на сегодняшний день у постоянной комиссии городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства есть значительные расхождения в вопросах ремонта дорог.

СТЕФАН ЗДЕЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА: «Мое отношение к этому: несмотря на то, что это современно и прогрессивно – срезать, а потом класть новый асфальт, мне кажется, что лучше 5 км проехать по дороге, отремонтированной ямочным ремонтом, чем проехать километр по красивой хорошей дороге, а потом 4 км по ямам».

Так, народный избранник считает, что больше внимания следует уделять ямочному ремонту дорожного покрытия. Стефан Васильевич надеется, что в следующем году работники исполкома все же прислушаются к его мнению и сменят акценты в своей работе, делая упор на дороги с большой загруженностью и переезды.

СТЕФАН ЗДЕЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОСТОЯННОЙ КОМИССИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА: «Я не признаю такие ремонты, как ремонт ул. Пушкинской и ул. Гагарина. Когда-то мы собираемся там класть плитку ФЭМ, но когда это будет? Я бы, по крайней мере, эту проезжую часть сделал бы не как угодно подрядчику – 4, а сделал бы 4,4, до края рельсов, чтобы можно было двум машинам разъехаться».

В данном случае остается только надеяться, что те 12 километров дорожного покрытия, которые в этом году Горловке «подарила» область, не станут единственными проездными дорогами в нашем городе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Миша | Горловка | 1 октября 2013 17:38
Чтобы ремонтировать ямочно, надо сначала отремонтировать капитально а потом ухаживать за дорогой ямачно. А так когда дороги ремонтируются ямочно десятилетиями это я считаю перевод денег. И лучше хотябы одну дорогу сделать полностью чем несколько непонятно как отремонтировать. Я считаю что Клеп правильно делает что ремонтирует капитально по возможности
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика