НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке на очередном заседании по делу Романа Живенко показания давал заммэра Вадим Исаков (видео)
В Горловке на очередном заседании по делу Романа Живенко показания давал заммэра Вадим Исаков (видео) 2 октября в Центрально-Городском районном суде Горловки состоялось очередное слушание по делу о получении взятки заместителем городского головы Романом Живенко.

Весь судебный процесс был посвящен показаниям профильного зама Горловского городского головы Вадима Исакова, который выступает свидетелем в данном уголовном деле.

В ходе допроса чиновник озвучил совершенно иную причину расторжения договора, по результатам выполнения которого был передан так называемый «откат» Роману Живенко.

После ряда уточняющих вопросов Вадим Васильевич отметил, что его 20 минутные пояснения являются всего лишь предположением.



Напомним, 3 февраля 2012 года Роман Живенко был задержан по обвинению в вымогательстве и получении 17 тысяч гривен у руководителя предприятия-подрядчика, выполнявшего ремонтные работы по освещению улиц города.

Позже дело было переквалифицировано, и сейчас заму Евгения Клепа вменяют мошенничество и злоупотребление служебным положением. Следующее разбирательство по делу состоится 3 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
свободный | Горловка | 3 октября 2013 14:43
Друг на друга стрелки переводят, у каждого рыло в пуху, в том числе и милиция, и юстиция. Я даже поспорю что сухим из воды выйдет( если на лапу даст), и все остальные тоже. Ну не повезло мужику, и что? Они все работают за взятки и на откатах, а тут с бутылкой пива в руках- так штраф. Правильно Жеглов говорил- ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика