НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке к отопительному сезону оказались не готовы 8 котельных и десятки многоэтажек
В Горловке к отопительному сезону оказались не готовы 8 котельных и десятки многоэтажек Сегодня, 4 октября, в 8.00 состоялось очередное заседание штаба, на котором руководители предприятий проинформировали о процессе запуска котельных. По состоянию на 3 октября на 23.30 по КП «Уголек» осуществлен розжиг 97% котельных.

Ведутся ремонтные работы и устраняются неполадки по котельным № 69 (п. Гольмовский), 32 (п. Майорск), 16 (Никитовский район), 21 (п.Бессарабка), 45 (Центрально-городской район). Розжиг этих котельных будет завершен в ближайшее время, с 12.00 до 18.00, – после окончания всех работ.

КП «Уголек» ведутся ремонтные работы на тепловых вводах по следующим адресам: ул. Поля Робсона, 22, ул. Вильямса, 6, ул. Виноградная, 18, ул. Великана, 33, ул. Рубежная, 19, ул. Соколовского, 2, ул. Судейко, 24, ул. Чуры, 16 и ул. Наклонная 4,6.

ЧАО «Горловсктеплосеть» ведутся ремонтные работы и устраняются неполадки по котельным № 5, 44 (жилмассив Восточный), 33 (ОШ №5). Розжиг этих котельных будет завершен в ближайшее время, до 12.00, – после окончания всех работ. Предприятием ведутся ремонтные работы на вводах по следующим адресам: ул. Курино, 4, ул. Уманская, 2, ул. Рудакова, 72, 76, ул. Ленина 39, 69, ул. Пушкинская 72, ул. 60 лет СССР, 37, 40 лет Украины, 21, ул. Львовская, 2.

В ходе совещания поадресно были рассмотрены заявки жителей, у которых отсутствует отопление. Коммунальщиками был составлен почасовой график пуска тепла на дома после выполнения ремонтных работ. Евгений Викторович поставил задачу: выполнять автоматический перерасчет платы за отопление в случае отсутствия тепла.

Согласно утвержденному порядку, жители имеют право на перерасчет при:

- несвоевременном начале или досрочном окончании отопительного сезона (допустимый срок отклонения – 1 сутки от срока, установленного решением исполкома) – 3,3% месячной платы за каждый день, превышающий допустимый срок отклонения;

- перерыве в теплоснабжении (допустимый срок отклонения – 12 часов в сутки 1 раз в месяц) – 3,3% месячной платы за каждый день, превышающий срок отклонения;

- при температуре в помещении ниже санитарных норм (допустимый срок отклонения – 12 часов в сутки 1 раз в месяц) – 5% на каждый градус отклонения (до 12 градусов);

- при температуре ниже 12 градусов начисления не производятся.

На квитанциях указывается, что за определенный период будет осуществлен перерасчет, после факта подтверждающего, что подача теплоснабжения осуществлялась не в полном объеме.

В случаях возникновения аварийной ситуации или отсутствия тепла в квартирах дома жителям города необходимо обращаться в информационно-диспетчерскую службу «Контакт-Центр» по телефону 57-44-74.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
свободный | Горловка | 4 октября 2013 22:40
О чем я и говорил; покуда петух не клюнет в жопу они не зашевелятся. Гадом буду, потом, как потеплеет начнется рытье траншей и всякие виды ремонтных работ. Лето мало было? Тепло не успели включить, а они уже перерассчеты делают. Совести су.а ни грамма.
Задолбало | Киев | 5 октября 2013 18:25
Отправлено на сайт Клепу. Хочется получить ответ, но через месяц отписка не устраивает. "На вашу службу контакт-сервис дозвониться не возможно. Где у этой службы мобильный № по какому можно доказать звонки? На чёрта мне отопление по полной стоимости, если температура теплоносителя не превышает 25 градусов (из крана Маевскго). И это мэр?"
не удивлен | Горловка | 7 октября 2013 11:15
В доме 101 по пр.Победы отопление не включено вовремя так же как и во многих других домах и в прошлом году было так же, меняются руководители "жеков" а халатное отношение к служебным обязанностям со стороны чиновников остается и мэра это устраивает так же как и его хозяев из п р, - это ПОКРАЩЕННЯ.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика