НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Старт отопительного сезона в Горловке омрачен многочисленными аварийными ситуациями
Старт отопительного сезона в Горловке омрачен многочисленными аварийными ситуациями Для начала и стабильного прохождения отопительного сезона в Горловке организована круглосуточная работа штаба, который координирует действия всех коммунальных служб и организаций города.

В первые дни отопительного периода, пока продолжается наладка систем и не исключены аварийные ситуации, коммунальщики города работают без выходных. Дважды в день проходит заседание штаба при участии руководителей обслуживающих жилой фонд предприятий, а также предприятий тепло-, водо- и газоснабжения.

В ходе заседания были отработаны все адреса, а их порядка 300, где возникли аварийные ситуации, разработан почасовой график выполнения работ на сетях, вводах, внутридомовых системах.

В выходные дни, в Горловке продолжали работать аварийные бригады, которые занимаются устранением проблемных вопросов, связанных с подачей тепла в дома горловчан.

7 октября, с 6.00 до 9.00, были устранены аварийные ситуации по 66 адресам. На 7 октября в 43 домах отсутствует тепло по причинам: порыва на вводе - 13 домов, 10 домов не отапливаются по причине порыва на трассе, в 20 домах работают аварийные бригады обслуживающих предприятий.

Следует отметить, что в 09.20 произошел порыв на воздушной теплотрассе вследствие чего была остановлена котельная № 2 от которой отапливаются 13 домов по КП «Мрія», 50 домов по ЧП «Стройспецкомплект», 34 дома по КП «Кировский», а также ОШ № 14, 16 и детские сады № 13,14,32,94. На данный момент ЧАО «Горловсктеплосеть» ведет оперативные работы по устранению аварийной ситуации.

Для выполнения поручения, данного мэром Горловки Евгением Клепом, на базе КП «Центр первичной медико-санитарной помощи № 3», расположенного по улице Санаторная, 9, будет установлена электрокотельная.

Соответствующее решение принято 7 октября, в ходе внеочередного заседания исполнительного комитета. Евгений Клеп поручил КП «Уголек» в кратчайшие сроки выполнить все необходимые для размещения оборудования мероприятия, чтобы обеспечить тепло в медицинском учреждении.

Как отмечает заместитель начальника отдела здравоохранения Людмила Бабич, ранее поликлиника отапливалась котельной Дома-интерната для пожилых граждан, в настоящее время такой возможности нет, поэтому принято решение, согласно которому поликлиника будет оборудована собственной котельной.

Вся информация о прохождении отопительного сезона аккумулируется в информационно-диспетчерской службе «Контакт-Центр». По телефону 57-44-74 жители сообщают о вопросе, связанном с подачей тепла, либо иной проблемный вопрос, сотрудники диспетчерской службы моментально передают поступившие данные в штаб и всем задействованным службам для реагирования и устранения проблемы.

Все заявки, поступившие от жителей города, находятся на контроле до полного их снятия. В случае, если тепло не подается в дом более 12 часов, жителям осуществляется автоматический перерасчет, если тепла еще не было, начисления будут поступать с момента подачи тепла.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власов Виктор Иванович | Горловка | 30 января 2014 08:41
В 4-м подъезде дома 35 по ул.Шапошникова кв.№№ 51,53,56,59,62 из-за морозов
нет холодной воды и канализации /КП "Восточный" Основная причина: не утеплены трубы холодной воды и канализации из-за продажи кв.51 горисполкомом Горловки и калининской администрацией и выведение этой кв. из жилой в нежилую.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика