НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэрия Горловки просит СБУ установить подлинность и автора аудиозаписи с голосом заммэра Сергея Шкребца
Мэрия Горловки просит СБУ установить подлинность и автора аудиозаписи с голосом заммэра Сергея Шкребца В сети появилась аудиозапись, где голос похожий на голос заместителя мэра Горловки Сергея Шкребца, дает подробную оценку положению дел в мэрии Горловки.

Запись сделана в виде монолога, при этом используется большое количество нецензурной лексики. За сутки ролик просмотрело 2500 человек.

Мэрия города, в сообщении пресс-службы, назвала информацию недостоверной, а действия незаконными и пообещала дать оценку в рамках действующего законодательства:

"В очередной раз в некоторых СМИ, характерной чертой которых является частое размещение сомнительных материалов, появилась порочащая честь горсовета, недостоверная информация, с аудиозаписью якобы заместителя городского головы Сергея Шкребца. Это не первая и, к сожалению, не последняя провокация в отношении мэрии. Установлением подлинности, законности, кем и когда была сделана и смонтирована аудиозапись занимаются правоохранительные органы. Чтобы лица, причастные к этому, понесли ответственность, предусмотренную статьей 359 Уголовного кодекса Украины за незаконное использовании специальных технических средств для получения информации, на имя начальника Горловского ГУ ВМС Украины в Донецкой области Павла Панасюка, а также на начальника городского отдела УСБ Украины в Донецкой области Вадима Стороженко направлены соответствующие заявления.", -говорится в сообщении.

Статьей 359 УК предусмотрено наказание штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет. Те же действия, если они совершены повторно, по предварительному сговору группой лиц, или причинившие существенный вред охраняемым законом правам, свободе либо интересам отдельных граждан, государственным или общественным интересам либо интересам отдельных юридических лиц, наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Мэрия обещает не вмешиваться в эту ситуацию, а расследование поручить правоохранительным органам:

"Мерами по установлению личности преступника и уголовного производства в рамках действующего законодательства будут заниматься правоохранительные органы. Это очередная попытка некоторых лиц создать искусственный конфликт, в который мэрия вмешиваться не будет, выяснением ситуации и достоверности фактов занимаются правоохранительные органы" - говорится в сообщении пресс-службы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Горловка | 8 октября 2013 18:22
Ну а что сам Шкребец по этому поводу говорит? Был такой разговор? Или он сейчас в себя приходит, знает же по ходу, кто его записал и слил.. Что характерно в разговоре никакой конкретики, схем, обвинений. Главный месседж- в бюджете долги, а Клеп стратегии разрабатывает. Дык, ёпт в бюджетет постоянно долги были есть и будут. А разработка стратегий и четких планов это плюс, а не минус.
В минус Клепу, медные трубы, никого не слышит. Ну и про кредиторку с 2011, кидает людей, просит сделать - обещает оплатить и кидает. Это уже вся Горловка наслышана. С таким дело иметь мало кому захочется.
Михалыч2 | Горловка | 8 октября 2013 19:26
Благодаря Шкребцу Горловку теперь ещё большим быдлятником будут считать, двух слов связать деятель не может без матов. И это заммэра. Добкин с Кернесом отдыхают.
777 | Горловка | 8 октября 2013 19:29
А общественность узнает перед кем он так душу изливал?
Стас | Горловка | 8 октября 2013 20:36
Думаю на таком языке базарят во всей власти от Клепа до Януковича, поэтому они так туго перед микрофонами молвят. Маты пока отсеют - паузы затягиваются wink
Знающий | Горловка | 8 октября 2013 20:42
Шкребец извелся весь, влияние на мэра 0. Вроде и при должности, а урвать негде. Грустит мужик...
Свой среди своих | Укртелеком | 9 октября 2013 19:25
Такие речи Шкребец постоянно произносит, себя возносит незаменимого.Это точно его слова и экспертизу провордить не надо, Сленг его когда он говорит в типа своем кругу. Гадость конченая , я с ним работал. Жополиз ,а из-за угла гряэь льет. ТВАРЬ НЕЗАМЕНИМАЯ, в смысле таких нет , разве еще Ивахненко тоже пургу несет- все ему плохо жирной твари.
я | Горловка | 11 октября 2013 17:30
Шкребец - старая гвардия!!просто так болтать не будет!! "свои" слили!! или подстава красивая!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика