НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке фрезеруют Гагарина, сверхсложный перекресток остается без разметки, а на зиму готовят 1300 тонн соли (видео)
В Горловке фрезеруют Гагарина, сверхсложный перекресток остается без разметки, а на зиму готовят 1300 тонн соли (видео) Сегодня, 10 октября, ремонтные работы на дорогах Горловки производятся по нескольким направлениям. По улице Кузнецова-Зубарева планируется выполнение фрезеровальных работ и асфальтирование.

Фрезеровальные работы сегодня будут производиться и по улице Гагарина.

Также сегодня, в 10.00 в здании Горловского городского совета под председательством директора департамента ЖКХ Игоря Горбатова состоялось заседание «круглого стола» по вопросу содержания дорог в г. Горловка в зимний период 2013-2014 годов.

В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов капитально отремонтировано автодорог на сумму 10,453 млн. грн. и текущим - 1,174 млн. грн

Очередной раз заявлено о планах по ремонту внутриквартальных проездов.

Департамент жилищно - коммунального хозяйства городского совета заключил договоры с КП «Простор», ПС ДРСУ ОАО «Облдорремстрой» и КП «Уголек» на зимнее обслуживание автодорог в 2013 году. Данными предприятиями на сегодняшний день проводится подготовка техники и механизмов для работы в зимних условиях .

Игорь Горбатов добавил, что с целью улучшения содержания дорог в зимний период за бюджетные средства в текущем году для выполнения работ по подсыпке дорог приобретена машина МДКЗ - 10, для очистки тротуаров 3 единицы «Беларусь - 320», еще планируется приобрести МДКЗ - 10 и Т - 150.

Для содержания автодорог в зимний период до конца текущего года планируется приобрести посыпочного материала 1800,0 тонн и 1335,5 тонн соли (в наличии 300 тонн). Для своевременного и оперативного выполнения работ по просыпке дорог материал будет размещен на коммунальном предприятии «Простор».

Но есть тема о которой чиновники предпочитают не говорить, это проблема с отсутствующей разметкой на самом сложном перекрестке города, который к тому же находится на транзитной дороге.

Как сообщает ТК "Центр" в своем сюжете, если вы иногородний, и решили въехать в Горловку со стороны улицы Интернациональной, вам не миновать перекрестка на площади Восстания. К сожалению, не миновать. Потому что именно этот перекресток считается в нашем городе одним из самых аварийных.



Несмотря на наличие светофоров и большое количество информационных знаков, дорожные происшествия здесь случаются с завидным постоянством. А как иначе, ведь перекресток, на котором в разных направлениях сходятся более семи полос движения, полностью лишен даже намека на дорожную разметку.

Кстати, отсутствует она, казалось бы, по вполне уважительной причине – на этом направлении вот уже более трех месяцев ведутся ремонтные работы по замене асфальта. И хотя данный участок дороги уже готов, разметки как не было, так и нет. Вследствие этого практически на ровном месте возникают непредвиденные конфликты.

Особенно страдают водители из других городов, которые привыкли к тому, что на таких сложных участках дороги присутствуют разделительные полосы. Но площадь Восстания, по мнению горловских дорожных служб, к таким, видимо, не относится.

Поэтому сотрудники госавтоинспекции на вполне легальных основаниях выписывают штрафы невнимательным водителям, которые пытаются выбрать нужное направление, ориентируясь только по знакам. И когда в их жизни появится хоть одна белая полоса – неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ленточки цветочки | Горловка | 10 октября 2013 16:26
а это и есть невыполнение гаишниками своих обязанностей, ведь они должны первыми поднять вопрос о нанесении разметки, вынести предписание дорожникам, но тогда исчезнет кормушка, а как в городе нанесены пешеходные переходы- зебра, это вообще Горловское ноу хау с середины остановок и куданибудь на газон особенно прикольно когда второй автобус стоит на переходе а пешеходы мечутся где перебежать, главное что бы намальовано, а какой перемудренный въезд к Эпицентру сварганили с лежачим мером из асфальта перед светофором и опять же переходом с остановки автобусов ( и что интересно мэр закончил автодорожный университет) наверное поэтому на дорогах такой цырк, а гаи некогда-збор урожая идет.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика