НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Участникам драки у клуба «Зефир» в Горловке от 19 до 25 лет, милиция пытается определить зачинщиков (видео)
Участникам драки у клуба «Зефир» в Горловке от 19 до 25 лет, милиция пытается определить зачинщиков (видео) Молодежь подралась на улице напротив ночного клуба. У входа на тротуаре – следы крови. Днем дискотека закрыта. Никто из сотрудников клуба ситуацию не комментирует. В соседней бильярдной о ЧП узнали только утром.

Дискотека находится на улице Гагарина. Рядом больница и жилые дома. Окна Татьяны Сапроновой выходят прямо на клуб. Ночью женщина слышала крики.

Татьяна Сапронова, жительница Горловки: «Окно открыто было. Две девчонки пьяные были. Так ругались… Потом – три парня тоже орали. Так я подняла жалюзи, кричу: “Сейчас милицию вызову”. Они ушли, больше я ничего не знаю».

Дрались семеро человек. Один из парней погиб, второго с ножевыми ранениями отвезли в больницу. Пациенту сделали операцию, но состояние не улучшилось, – говорят медики. Еще пятеро пострадавших в госпитализации не нуждаются.



Валерий Кардаш, заведующий хирургическим отделением горловской больницы №2: «У большинства из потерпевших были множественные ножевые ранения. Некоторые были с тупыми травмами головы. Из двух госпитализированных – один больной был доставлен в тяжелом состоянии: без пульса, без давления, практически без сознания.

Расследованием ЧП занимаются в милиции и прокуратуре города. На данный момент задержали пятерых участников драки. Из-за большого количества подозреваемых, зачинщика определить трудно, – отмечает Алла Боровых.

Алла Боровых, пресс-секретарь горловской милиции: «Получив сигнал, следственно-оперативная группа сразу выехала на место происшествия. Сейчас нож изъят. И милиция, и прокуратура проводят совместную проверку. Выясняет причины и обстоятельства происшедшего, в результате чего будет принято решение о квалификации данного происшествия».

Самому младшему участнику потасовки — 19 лет. Старшему – 25 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика