НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке «спасают» битумом весь покрытый латками проспект Победы, а транзитные дороги ремонтируют ночью (фото)
В Горловке «спасают» битумом весь покрытый латками проспект Победы, а транзитные дороги ремонтируют ночью (фото) 11 октября, по проспекту Победы на участке от площади Победы до площади Ленина, начаты работы по подготовке дорог к зимнему периоду - обработке трещин битумом.

Для предупреждения новых разрушений, связанных с попаданием воды, трещины асфальтового покрытия заливаются битумом, который не дает возможности воде проникнуть в щели. После центральных улиц - проспектов Победы и Ленина, подрядная организация ООО «ПДСК» продолжит выполнение работ по другим адресам.

Как сообщает пресс-служба горсовета, данный метод практикуется в Горловке с прошлого года и участки дорог, которые подобным образом были подготовлены к зиме, сохранились без разрушений.

К сожалению центральный проспект Горловки, из-за многолетнего "ремонта" путем латания отдельных участков, на данный момент покрыт таким количеством трещин и ям, что поливание битумом отдельных трещин на участке перед исполкомом выглядит как Сизифов труд.

В Горловке «спасают» битумом весь покрытый латками проспект Победы, а транзитные дороги ремонтируют ночью (фото)


А во время анонсированного исполкомом предстоящего капитального ремонта проспекта, его всё равно придется фрезеровать под основание. Не логичнее ли тогда было направить людей и битум на дороги которые действительно можно спасти обработкой битумом.

Тем не менее, в Горловке продолжается и капитальный ремонт асфальтового покрытия. В настоящее время работы выполняются по двум направлениям – фрезерование и асфальтирование ведется по улицам Кузнецова-Зубарева и Интернациональная. Подрядные организации работают в ночное время, когда транспортный поток значительно снижен.

На выходных «Первая дорожно-строительная компания» выполняла ремонт дороги по улице Интернациональной в районе ГАИ. Вторая подрядная организация – «Ялтаградстрой» проводила ремонтные работы по улице Кузнецова-Зубарева в районе площади Кирова.

В Горловке «спасают» битумом весь покрытый латками проспект Победы, а транзитные дороги ремонтируют ночью (фото)


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
проспекТ | Горловка | 14 октября 2013 13:56
раньше в колхозе к свинарнику такие дороги были.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика