НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из-за большого количества порывов Контакт–центр Горловки не справляется с обработкой обращений
Из-за большого количества порывов Контакт–центр Горловки не справляется с обработкой обращений В редакцию "Горловской мозаики" не перестают поступать жалобы на неудовлетворительную работу Контакт-центра городского совета, который просто не справляется с поставленной перед ним задачей.

Наиболее распространенная жалоба: после принятия заявки о порыве, ничего не происходит, на заявку никто не реагирует. При повторных заявках, оператор иногда даже не находит предыдущую заявку. Позже жильцы узнают от работников своего ЖЭКа, что сигнала от Контакт -центра, по их адресу, просто не было.

Кроме этого, жители Горловки отмечают частые случаи, когда вообще никто не отвечает на звонок или оператор просит подождать продолжительное время на линии, что не удобно людям звонящим с мобильных телефонов. Ведь за 2 года с момента образования общегородского Контакт-центра, городские власти так и не смогли ввести в работу мобильный номер.

14 октября, во время совещания мэра Горловки Евгения Клеп с представителями предприятий, оказывающих жилищно-коммунальные услуги населению обсуждался единый стандарт работы при возникновении аварийных ситуаций на сетях водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Основное внимание в ходе совещания было уделено устранению аварийных ситуаций на сетях водоснабжения и водоотведения, что вызвано увеличившимся за последнее время количеством порывов.

«Мы должны разработать стандарты: четко определить сроки устранения аварийной заявки, проведения текущих либо капитальных работ, - подчеркнул Евгений Клеп. - Должен быть единый стандарт взаимодействия с «Контакт-Центром» и реагирование в случае поступления заявок в информационно-диспетчерскую службу».

Городской голова подчеркнул, что при проведении ремонтно-восстановительных работ, соответствующие места должны быть надлежащим образом ограждены, а на информационных стендах в местах проведения работ должно быть отражено, кем ведется ремонт и в какие сроки предполагается его завершение. «Разработайте и предложите единый стандарт информирования о проводимых работах», - обратился к присутствующим городской голова.

В ходе совещания обсуждалось и качество выполнения работ. «Сделать один раз, и забыть» - именно на это нацелил предприятие городской голова: «Давайте отказываться от хомутов там, где это возможно – будем менять 1,5,10 метров труб, чтобы повторно не выходить на одни и те же адреса. Проведите расчеты, что для этого необходимо, и мы вместе будем искать такую возможность».

В течение недели должны быть проведены необходимые расчеты, подготовлены предложения как по включению в городской и областной бюджеты на 2014 год, так и по привлечению внебюджетного финансирования.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика