НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке прошел уже традиционный межрегиональный байкерский фестиваль «Горловский Мотозабой» (видео)
В Горловке прошел уже традиционный межрегиональный байкерский фестиваль «Горловский Мотозабой» (видео) В субботу, 12 октября, в Горловке состоялся традиционный, уже третий по счету, Межрегиональный фестиваль «Горловский Мотозабой».

В 13:00, взяв старт со стеллы на въезде в город, пестрая колонна байкеров с ревом проехала по центральным улицам, вызывая недоумение и восторг случайных прохожих.

Затем был получасовой «пит-стоп» на площади Ленина, где все желающие могли в непосредственной близости ощутить красоту и мощь стальных коней, а также, при желании, пообщаться с их хозяевами и сделать несколько памятных фотоснимков.

Ну а ближе к четырем часам в парке Юбилейном в рев моторов вплелись гитарные рифы первого из музыкальных коллективов, которые приехали «зажечь» зрителей и заполнить драйвовой энергетикой догорающий вечер.



Это означало, что началась вторая, музыкальная часть фестиваля. Песни, преимущественно «рокового направления», перед зрителями исполняли группы из Донецка, Енакиво, Луганска.

В перерывах между выступлениями организаторы развлекали гостей и участников массой различных конкурсов, в которых могли принять участие не только владельцы крутых байков, но и обычные пешеходы.

И конечно, кульминацией, но далеко не завершением действа, стало феерическое файершоу. Только далеко за полночь уставшие, но переполненные впечатлениями горловчане, начали покидать своеобразную байк-арену, в которую на время превратился парк Юбилейный.

Существует расхожее выражение о событиях, происходящих в нашей жизни.

Один раз, говорят, случайность, два – совпадение, а три – закономерность. Похоже, нынешний «Мотозабой», третий по счету, как раз и является той самой закономерностью, после которой празднование будущего, например, 23-го фестиваля, становится очевидным фактом. Просто его нужно немного подождать.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика