НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Плачевное состояние Горловского ТТУ: трамваи горят, зарплату платить нечем
Плачевное состояние Горловского ТТУ: трамваи горят, зарплату платить нечемГородской электротранспорт Горловки находится сегодня в крайне плачевном состоянии. Нерентабельный перевозки, крайне изношенный парк трамваев и троллейбусов, и хроническая задолженность по зарплате, это проблемы которые, уже много лет, не в состоянии решить городские власти Горловки.

Мэр Горловки Евгений Клеп, надеется на "среднесрочные перспективы": «В этом году только при принятии бюджета мы уже предусмотрели порядка 18-ти миллионов из необходимых 22-х, - отметил городской голова. - В предыдущие годы эта цифра была значительно меньше. То есть мы выходим с минимальным дефицитом бюджета, а это говорит о том, что мы стабилизируем работу и выйдем в среднесрочной перспективе на устойчивую работу, забудем о задолженности по заработной плате, которая, к сожалению, сегодня там ещё остается. После этого мы должны поднимать вопрос о привлечении новой техники».

Но два, недавно сгоревших в Горловке трамвая, говорят о том, что поездки в общественном транспорте, становятся уже просто опасными для горожан.

Вопросы ликвидации задолженности по заработной плате работникам коммунальных предприятий будут обсуждены в ближайшее время на совещании под руководством председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого, сообщает пресс-служба Донецкой областной администрации.

Как отметил губернатор, с целью решения проблем, связанных с задолженностью по зарплате перед работниками коммунальных предприятий он провел рабочую встречу с Министром финансов Украины. Во время встречи, в частности, был рассмотрен вопрос о финансировании перевозок льготной категории. пассажиров.

В этом контексте, становится возможным решение проблемы с задолженностью по заработной плате в трамвайно-троллейбусном управлением Горловки. Но проблема с городским транспортом гораздо глубже и её комплексное решение требует принятия кардинальных мер. Способны на такие меры городские власти сегодня? Вряд ли.

Сергей Соловьев
Горловская мозаика
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика