НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки обещают изменить принцип работы городского "Контакт-центра" из-за «небольшого сбоя»
Власти Горловки обещают изменить принцип работы городского "Контакт-центра" из-за «небольшого сбоя» На заседании исполнительного комитета 16 октября был утвержден новый, усовершенствованный алгоритм работы информационно-диспетчерской службы «Контакт-Центр».

Как проинформировала начальник отдела по работе с обращениями граждан Татьяна Ягупова, необходимость принятия решения вызвана тем, что в начале отопительного периода произошел небольшой сбой в работе «Контакт-Центра» и городским головой была поставлена задача разработать новый регламент его работы.

Не известно, что Татьяна Ягупова подразумевает под "небольшим сбоем", но жалобы жителей Горловки на работу "Контакт -центра" приняли угрожающие масштабы.

Согласно новому регламенту, устанавливается четыре вида сроков на решение вопросов с момента регистрации обращения, в зависимости от ситуации. Аварийный срок составляет 6 часов, краткосрочный – 24 часа, среднесрочный – 72 часа и долгосрочный – неделя.

В очередной раз чиновники обещают автоматизировать процесс:

«После регистрации заявки будет производиться её отправка исполнителю в электронном виде и автоматически устанавливаться срок её выполнения, - проинформировала Татьяна Ягупова. - Все аварийные ситуации, которые происходят в городе, будут вноситься в базу автоматически. Проблематика будет отображаться при вводе карточки. Также этим регламентом мы утверждаем стандарт общения наших операторов с заявителями. Вторым этапом модернизации этого программного комплекса и работы «Контакт-Центра» будет размещение данных о заявках на электронной карте, которую жители смогут видеть в онлайн-режиме, также будет предусмотрен автодозвон заявителям по результатам рассмотрения обращений».

Мэр Горловки Евгений Клеп поручил после внедрения программы проводить ежедневный мониторинг и анализ выполнения каждой заявки, поступающей в «Контакт-Центр»:

«Мы регламентировали сроки – сколько времени нужно одной или другой организации на устранение аварийных ситуаций - РЭСу, ЖЭКу, тепловикам и т.д. Необходимо проводить анализ работы этих предприятий по выполнению обращений до тех пор, пока мы не выйдем в регламентные сроки», - сообщил городской голова.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Куда там | Укртелеком | 21 октября 2013 21:04
Ягупова вообще не знает чем занимается, тем более чем заниматься. А Заугольникова вообще не от мира сего. Збрендила от одиночества. Какая у нее может быть работа,если она весь мир ненавидит.
Туда куда | Укртелеком | 21 октября 2013 21:10
Клеп себя вообще одними дебилами окружил, которые день до вечера и завтра опять на работу. Они по другому не могут, потому,что их раньше всех разбалывали. И им по куй ,что там городу нужно и что Голова от них хочет.( пример Шкребец ,*** , ***** и ******) Что самое обидное порядочные люди не идут работать в исполком.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика