НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке около 100 человек со всей Донецкой области устроили войну за нефть (фото и видео)
В Горловке около 100 человек со всей Донецкой области устроили войну за нефть (фото и видео) На одном из полигонов Горловки собралось больше 100 человек, приехавших с разных уголков Донетчины, чтобы отметить конец периода активного отдыха большой игрой с особым сценарием и посиделками у костра.

Активисты горловского страйкбольного клуба "Прайд" придумали легенду для сражения и создали все условия, чтобы мужчины и женщины самых различных профессий и возрастов смогли выплеснуть все накопившиеся от повседневной рутины эмоции.

Почти беспрерывный четырёхчасовой бой, сопровождавшийся канонадой выстрелов и взрывов от дымовых шашек, проходил под городом, в месте, куда не забредёт непосвящённый в происходящее местный житель.

В Горловке около 100 человек со всей Донецкой области устроили войну за нефть (фото и видео)


По задумке организаторов, военные действия проходили в Независимой Республике Чурчхелла, где местные жители нашли нефть. Легенда игры гласит, что на посёлок городского типа Пахлава Медовая, где и было найдено заветное полезное ископаемое, напали войска, "несущие демократию". Таким сценарием активисты "Прайда" ещё раз хотели напомнить всем о том, ради чего ведутся войны в современном мире, и лишний раз дать понять страйкболистам, что война хороша лишь в игре.

В Горловке около 100 человек со всей Донецкой области устроили войну за нефть (фото и видео)


- Несмотря на то, что играть в обороне было немного скучно - соперники безрезультатно атаковали все наши позиции, я игрой всё-таки доволен, - рассказал известный горловский страйкболист Иван Тепер. - Но наши наступательные действия повеселили всех. 30 заскучавших "повстанцев", блуждающих в поиске вражин, наделали много шума в военном лагере оппонентов. В Чурчхелле демократии не бывать!

После игры страйкболисты собрались на традиционные посиделки с пловом и прочими радостями полевой кухни, а особо не настрелявшиеся бойцы устроили пистолетную дуэль с завязанными глазами.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика