НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Куда тратились деньги собранные с родителей учеников 47-й школы Горловки до сих пор неизвестно
Куда тратились деньги собранные с родителей учеников 47-й школы Горловки до сих пор неизвестно В Горловском учебно-воспитательном комплексе «Общеобразовательная школа I-III ступеней № 47 - многопрофильный лицей «Старт» 30 октября состоялось общешкольное родительское собрание, на котором присутствовали 59 представителей родительских комитетов классов.

На повестке дня собрания были такие вопросы как отчет председателя родительского комитета о проделанной работе и использования благотворительных взносов в период с 2011 г. по 2013 г., отсутствие документации, регламентирующей деятельность родительского комитета ГНВК; обработка информации, замечаний, предложений и пожеланий родительского комитета.

По вопросу об отчетности родительского комитета доложили бывшая глава комитета ГНВК Марина Довбня и исполняющая обязанности председателя родительского комитета Анжелика Паукова.

Однако полную отчетность о распределении благотворительных взносов родителям получить не удалось из-за отсутствия на собрании по состоянию здоровья казначея общешкольного родительского комитета Светланы Дражевской.

По инициативе родителей, путем голосования, был избран новый президиум общешкольного родительского комитета в количестве пяти человек.

На собрании поднимался вопрос отчетности казначея об использовании средств, однако его рассмотрение было отложено по указанным выше причинам. Данный вопрос будет рассмотрен вновь избранными членами президиума в присутствии Светланы Дражевской.

В ходе собрания родительская общественность и президиум родительского комитета начали сотрудничество с администрацией школы по решению вопросов учебно-воспитательного процесса и хозяйственных проблем.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Родитель | Горловка | 1 ноября 2013 09:54
Я в шоке. Т.е. Клеп уже месяц расследует куда тратились сотни тысяч родительских гривен, и до сих пор ничего не выяснил? Потому что бывший казначей резко заболел? А передать списки, чеки, акты она не могла, в течении месяца?
Правду говорят, что "проверяльщики" боятся этого казначея трогать чтобы не сдала исполкомовских тварей продажных, которые к детским деньгам присосались!!!!! Клепу позор!!!!
Нина | Горловка | 1 ноября 2013 10:35
Я же говорила, было бы там всё чисто отчиталась бы эта Дражевская первичными документами, и вопрос был бы закрыт! А так она уже месяц ни родителям не хочет отчитываться, ни Клепу. Там надо ещё посмотреть то за бумажки она будет тыкать, если ещё будет...
Читатель | Горловка | 3 ноября 2013 23:39
Дражевской некогда отчитываться. Она предпочла комментировать на сайте Gorlovka.ua поистине безобразное шоу, выложенное в сеть недосостоявшимися "отличниками" образования
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика