НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке женщина не задержанная после нанесения ножевых ранений, через несколько дней зарезала пенсионера
В Горловке женщина не задержанная после нанесения ножевых ранений, через несколько дней зарезала пенсионера Женщина с помощью ножа причинила тяжкие телесные повреждения своему гражданскому супругу и убила знакомого пенсионера. За данные деяния ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В конце октября в дежурную часть милиции по телефону «102» поступило сообщение от жительницы Калининского района г. Горловки о том, что в своей квартире по ул. 40 лет Украины она обнаружила труп 61-летнего брата с признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехала следственно–оперативная группа, которая при осмотре трупа выявила колотую рану грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, ею оказалась 37-летняя безработная местная жительница, личность которой довольно известна правоохранителям.

Как выяснилось, буквально за несколько дней до событий женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления в отношении гражданского супруга, которому она во время семейного скандала причинила ножевые ранения.

И пока мужчина поправлял в больнице здоровье, а милиция разбиралась в ситуации, горловчанка совершила очередное преступление.

- Сейчас установлено, что вечером женщина распивала спиртные напитки в квартире одинокого пенсионера, - рассказывает Павел Петрович. – В ходе общения между ними на бытовой почве возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла им удар в грудь своему знакомому, после чего поспешила скрыться с места преступления. Впрочем, через несколько часов она уже была доставлена в райотдел милиции, где созналась в содеянном полностью.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Нож изъят и проводится досудебное расследование.

Алла Боровых
Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика