НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Благоустройство по-горловски: причудливые узоры на дорогах и «спасение» газонов путем сдирания асфальта (фото)
Благоустройство по-горловски: причудливые узоры на дорогах и «спасение» газонов путем сдирания асфальта (фото) Для предупреждения новых разрушений, связанных с попаданием воды, в Горловке трещины асфальтового покрытия начали, с прошлого года, заливать битумом.

Начинание безусловно правильное и дающее результат, только с одним "но", при неформальном подходе к делу. Иначе "заливка битумом" принимают комичные формы, скорее напоминающие художественное творчество.

"Горловская мозаика" уже рассказывала, как "заливали битум" по проспекту Победы.

Благоустройство по-горловски: причудливые узоры на дорогах и «спасение» газонов путем сдирания асфальта (фото)

Напомним, центральный проспект Горловки, из-за многолетнего "ремонта" путем латания отдельных участков, на данный момент покрыт таким количеством трещин и ям, что поливание битумом отдельных трещин на участке перед исполкомом изначально выглядел как Сизифов труд.

Любой желающий, сегодня, может убедиться в результатах проделанной работы.

Проспект Победы, прямо перед зданием исполкома городского совета Горловки, представляет из себя весь покрытый глубокими трещинами асфальт, где заботливой рукой помазана, не залита, а именно "помазана" вокруг, каждая 5-10 трещина.

Работников можно понять, чтобы залить все трещины в этом районе, битум нужно подгонять вагонами. Но им дали задание - они сделали.

Более наглядного памятника бестолковым командам городских властей и их формального выполнения, пожалуй не придумаешь.

При этом власти Горловки не собираются останавливаться на достигнутом, и причудливые узоры, больше похожие на паутину, начали на днях наносить по улице Пушкинской.

Благоустройство по-горловски: причудливые узоры на дорогах и «спасение» газонов путем сдирания асфальта (фото)


Не менее впечатляющие мероприятия по благоустройству проходят по улице Курнатовского. Здесь гусеничный трактор, по заданию городских властей Горловки, "улучшает" состояние газонов, параллельно ухудшая состояние асфальта. Комментарии, как говорится, излишни.

Благоустройство по-горловски: причудливые узоры на дорогах и «спасение» газонов путем сдирания асфальта (фото)

Благоустройство по-горловски: причудливые узоры на дорогах и «спасение» газонов путем сдирания асфальта (фото)


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михалыч2 | Горловка | 4 ноября 2013 14:18
Спасибо, поржал. lol Карикатура, это точно про Горловку!!!!!!!
Макс | Горловка | 4 ноября 2013 14:40
Красавцы! распи...дяи на местах могу любую идею испохабить. А Победу надо сдирать, и ложить асфальт сплошником как на транзитных делали, а отработку на Короленко пустить там весной пи...ц. И расширите Победу надо, из-за припаркованых машин, остается просвет как переулок в селе.
Даша | Горловка | 4 ноября 2013 16:57
smile я тоже обратила внимание на это когда на остановке стояла интересно как они выбирали какую трещину замазывать а какую нет?
тю | Горловка | 4 ноября 2013 17:12
Почему-то не говооится о самом главном, что таким способом дороги спасают от разрушения. Это лучше чем лунные кратеры в виде ям после зимы. Так что я только ЗА!
Стэн | Горловка | 4 ноября 2013 18:15
тю, вообщето об этом сказано в первом же предложении :-) Автор прав - мертвому асфальту припарки не нужны. Я понимаю заливать дорогу где трещины кое-где. Но зачем "сохранять" в усмерть убитый асфальт, где ровного квадратного метра не найти? Для чего? Или это намек, что Вам по таким дорогам ещё доооооолго ездить...
Горловчанин | Горловка | 4 ноября 2013 19:36
Пытаться сохранить безусловно нужно любое покрытие, если не планируется его замена. По моему здесь сообщалось, что проспект Победы собираются капиталить в следующем году, тогда действительно на ветер выброшенные человеко-часы...
Прохожий | Горловка | 4 ноября 2013 23:54
Так для исполкомовских "хранителей асфальта" хорошо сделать - не главное, главное в СМИ попиариться и средства списать...
раб | Life;) | 5 ноября 2013 14:29
Все читаю и смотрю куда катится мир Государство вообще обнаглело пора их сгонять с их мест людям бо им легко обокрали людей на миллионы и отдыхают на Мальдивах .Мне вот 25 лет ездил на заработки 4 года чтоб купить себе скромный дом что б жить там со своей женой и детьми но с ихними законами которые вышли не давно мне еще так 2 года пахать и жить где попало,а таких как я много людей и что нам делать.Купить на последние деньги по автомату и пойти им мозги втирать.Просто дальше не возможно писать нормальным наречием.
Семен | Горловка | 5 ноября 2013 14:45
раб, это последствия дикого капитализма, сытая Европа тоже через это прошла. Но теперь там средний класс - 80%. И если Вы своими мозгами или руками не способны законно заработать больше, остается только радоваться что дети будут "жить как в Европе".
Сан Саныч | Горловка | 5 ноября 2013 19:20
Хотели как лучше - получилось - как всегда. Карикатура в тему - зачет!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика