НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки заявил о провокации от его имени (видео)
Мэр Горловки заявил о провокации от его имени (видео)К городскому голове обратились жители поселка шахты имени Ленина. Председатель поселкового комитета Станислав Загурский рассказал, что в городе распространяются провокационные слухи, якобы от лица мэра, сообщает пресс-служба горсовета.

Так, 2 июня жители поселка вышли на встречу, которую, по домыслам, должен был посетить мэр, хотя при этом сам Евгений Клеп о «предстоящем» выездном приеме даже не догадывался. Поэтому естественным было то, что встреча с головой не состоялась, что вызвало возмущение жителей.

А предыстория событий такова: после того, как в ночь с 27 на 28 мая неизвестными лицами было похищено порядка 650 метров контактного провода от остановки Жилпруды до Колхозной, город остался без трамвайного маршрута №1. В это время в поселке распространился слух, что городской голова приедет обсудить сложившуюся ситуацию. Было назначено время и место. По словам Анатолия Синяткина, среди жителей поселка звучали провокационные призывы.



«Стихийную» встречу удалось-таки завершить мирным путем, а представители общественности уже через несколько дней встретились с мэром в рабочей обстановке, где было решено в ближайшее время провести информационную встречу на поселке шахты имени Ленина и обсудить вместе с головой все возникшие вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | | 8 июня 2012 22:23
Может инициировать сборы подписей за отставку мэра в связи, что под его покравительством воруют контактный провод, ведь за 10 мин. не возможно снять 650 метров провода, как оправдывается" друг Клепа из ТТУ.
Gorlovka | Горловка | 9 июня 2012 13:55
А может лучше отставку главного милиционера, который вообще нифига не делает! Три раза вызывали милицию за ночь, когда провод срезали бандиты, а они фиг приехали вовремя!!! А мэра не трожьте, он теперь этот маршрут восстанавливает!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика