НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке собака чуть не загрызла двухлетнюю девочку, это уже второе нападение в Донбассе собаки на ребенка (видео)
В Горловке собака чуть не загрызла двухлетнюю девочку, это уже второе нападение в Донбассе собаки на ребенка  (видео) Милиция Горловки Донецкой области проводит проверку по поводу ЧП в Никитовском районе города.

Как сообщила "Фактам" пресс-офицер горловской милиции Алла Боровых, правоохранителям поступило сообщение о том, что двухлетняя девочка, гулявшая неподалеку от своего дома, подверглась нападению бродячей собаки.

Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение территориального медобъединения «Семья и здоровье», а затем экстренно перевезен в Донецкую областную детскую больницу.

Несчастье случилось днем 4 ноября. У ребенка проникающие травмы грудной клетки и шеи. Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета Никитовского райотдела милиции.

Напомним, ранее в Свердловске (Луганская обл.) бойцовский пес разорвал лицо 3-летней девочке. Ни мама, ни хозяин не успели предотвратить трагедию - пес напал мгновенно.

Как сообщает источник, семья девочки живет с хозяевами пса в одном доме, в тот вечер девочка с мамой зашли к подруге в соседний подъезд. Мама с ребенком как раз ждали лифт, когда из его дверей выскочил пес и набросился на ребенка.

«Это все из-за того, что она (хозяйка пса) пожалела какие-то сто гривен на намордник», - заявляет мама ребенка. Соседи также уверяют, что чуть ли не ежедневно делали владельцам пса замечания, чтобы надели на него намордник, последние отпускали его гулять без поводка.

«Владельцы собаки не захотели общаться с журналистами. А мама написала заявление в милицию и собирается подавать на хозяев терьера. Юристы уверены - серьезное наказание им не грозит. Ведь ответственность за нарушение правил содержания животных в законодательстве определена недостаточно. В 2012 году вносился законопроект, который предусматривал наказание владельцам собаки. Если бы такой закон приняли, а владельцы собак подчинялись этим правилам, укусов было бы меньше», - прокомментировала юрист Людмила Антонова.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
эт точно | Горловка | 6 ноября 2013 13:50
проще хату спалить
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика