НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке водитель автобуса 14-го маршрута придумал свои правила, а 27-й и 101-й маршруты «забывают» об остановках
В Горловке водитель автобуса 14-го маршрута придумал свои правила, а 27-й и 101-й маршруты «забывают» об остановках В среду, 6 ноября, в приемную городского головы обратилась Валентина Алексеевна Никонова с жалобой на хамское отношение водителя маршрута №14.

Горловчанка поет в городском хоре в ДК «Ветеран» и несколько раз в неделю ездит маршрутом №14 на репетиции. Возвращаясь с очередной репетиции с несколькими коллегами, Валентина Алексеевна села в автобус, на что услышала, что, якобы, только 5 человек льготной категории могут ехать за один рейс.

Валентина Алексеевна поинтересовалась у водителя, что за новое постановление, о котором она слышит в первый раз. На что шофер просто начал грубить гражданке, после чего попросил ёё покинуть автобус. Горловчанка решила обратиться в горсовет, чтобы мэр города помог разобраться в конфликтной ситуации.

Евгений Викторович поручил сектору организации городских пассажирских перевозок горсовета разрешить данную ситуацию. Следует отметить, что постановления о количестве льготников, которые могут воспользоваться общественными транспортными услугами в один рейс нет.

На данный момент выполнение обращения находится на личном контроле городского головы.

Своими размышлениями поделились и жители поселка Поклонский, позвонившие на «прямую линию» городского головы. Так, жительница жилмассива подняла вопрос движения автобусов № 101 и 27, которые в «часы пик» не останавливаются на промежуточных остановках.

Городской голова поручил профильному отделу разобраться в ситуации, уточнить график движения маршрутных автобусов и соблюдение водителями утвержденного графика. Вариант, который позволит снизить нагрузку автобусных маршрутов – увеличение подвижного состава электротранспорта. Работа в этом направлении проводится в мэрии.

Напомним, на последней сессии утвержден проект, предполагающий приобретение 23-х единиц новых троллейбусов и 11 единиц новых трамваев.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика