НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанка воткнула нож в грудь одинокого пенсионера после предложения близких отношений (видео)
Горловчанка воткнула нож в грудь одинокого пенсионера после предложения близких отношений (видео) Очередная конфликтная ситуация в Горловке закончилась поножовщиной. Так, в дежурную часть милиции поступило сообщение от жительницы Калининского района о том, что в своей квартире она обнаружила труп брата с признаками насильственной смерти.

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ: «При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия был обнаружен труп с колото-резаной раной».

Как рассказала сестра потерпевшего, накануне у нее было плохое предчувствие, и она пыталась дозвониться к брату, но он не отвечал. Дождавшись утра, Галина отправилась к родственнику, однако попасть в дом смогла только с помощью соседей.



ГАЛИНА, СЕСТРА ПОТЕРПЕВШЕГО: «Подошла к двери, а она была приоткрыта. И люди говорили в течении всего дня в воскресенье, что дверь приоткрыта и горит свет. Думали, может, ремонт идет, да и никому оно, в принципе, не нужно. Я открыла дверь, а он лежит. Я только до него дотронулась и выскочила на площадку, начала кричать».

На месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены следы застолья и присутствия в квартире посторонних людей.

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ: «При детальном осмотре квартиры были обнаружены вещи, которые не принадлежали ни потерпевшему, ни хозяйке квартиры – это деталь из женской серьги, которая находилась на кровати, женский пояс, массажная щетка на трельяже и женские ботинки, стоявшие возле входа».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Как рассказал Павел Панасюк, ею оказалась 37-летняя безработная местная жительница. Женщина пояснила, что вечером она распивала спиртные напитки с одиноким пенсионером в его квартире. Во время общения между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки гостья взяла со стола кухонный нож и нанесла им хозяину удар в грудь.

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ: «Как пояснила задержанная гражданка, она при первом знакомстве пришла к нему, не ожидая того, что он захочет вступить с ней в близкие отношения. Поэтому и совершила данное преступление. Она ткнула его ножом, испугавшись, бросила все, и босиком убежала из квартиры».

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика