НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке малые торговые сети "Аверс", "Батон" и "Репка" объединяются чтобы противостоять гипермаркетам
В Горловке малые торговые сети "Аверс", "Батон" и "Репка" объединяются чтобы противостоять гипермаркетам Малые региональные торговые сети "Аверс", "Батон" и "Репка" (все - Горловка Донецкойц обл.) в связи с усиливающейся конкуренцией и ценовым прессингом со стороны крупных ритейлеров, создали ассоциацию "Союз малых сетей Украины" (СМСУ) для увеличения доходности региональных торговых сетей путем консолидации закупок и снижения стоимости товаров.

Как сообщила пресс-служба компании Kreston GCG (Киев), входящей в международную сеть аудиторских фирм Kreston International (Великобритания) и осуществляющей юридическое сопровождение проекта, в понедельник, новосозданная ассоциация объединяет 60 торговых объектов формата "магазин у дома" торговой площадью порядка 12 тыс. кв. м.

"В настоящее время мы ведем переговоры и с другими региональными торговыми сетями. В ближайшие три-шесть месяцев планируем, что число магазинов в составе ассоциации составит как минимум 100 торговых точек", - приводятся в сообщении слова главы "СМСУ" Игоря Пьяных.

По его мнению, малые региональные розничные торговые сети смогут сохранить независимость и конкурентоспособность под натиском крупных ритейлеров, лишь объединившись в отдельную организацию.

Ключевым направлением работы СМСУ является консолидация закупок товаров напрямую от производителей и импортеров, минуя посредников - дистрибуторов, что приведет к снижению стоимости товаров для ритейлеров, добавил И.Пьяных.

"Крупные торговые сети работают напрямую с производителем, тем самым имея возможность снижения цен на товар, устанавливая их на уровне гораздо ниже, чем у менее крупных конкурентов, чьи интересы мы представляем. Разница может доходить до 20%. По предварительным подсчетам, снижение цены товаров на полке у региональных ритейлеров позволит увеличить товарооборот каждой из сетей-членов ассоциации на минимум 20%", – пояснил И.Пьяных.

Кроме того, среди целей объединения - моделирование принципиально новых схем, принципов и форматов работы, унификация бизнес-процессов членов Союза, вывод деятельности региональных малых торговых сетей Украины на принципиально новый качественный уровень, добавил он.

Ассоциация "Союз малых сетей Украины" создана в ноябре 2013 года. Включает три региональные сети из 60 торговых объектов торговой площадью порядка 12 тыс. кв. м.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Разачарованый покупатель | Горловка | 11 января 2014 22:35
Буквально сегодня в магазине "Аверс" скуплялись с подругой. Все было замечательно, кроме того, что на нас пялились постоянно два охранника, будто мы хотим что то украсть. Подруга по случайности забыла в сумке небольшую упаковку конфет (которые она приобрела до этого) и зашла с ней в магазин. После того как мы оплатили покупку после кассы нас задержали охранники (если честно бомжатского вида) и увидев коробку конфет в сумке, обвинили нас в краже. Мы настаивали на том, чтоб нам предоставили видео, где мы якобы украли эти конфеты. Но в ответ ничего не услышали (просто в Аверсе нет камер видеонаблюдения). После чего, я по своей глупости предложил пробить товар по кассе. И вот тут я удивился, что он пробился (в принципе как и сами охранники). После длительного скандала нам пришлось оплатить покупку (которую сами туда и принесли). Когда пришел домой только тогда до меня дошло, что на все одинаковые товары штрих-код одинаковый и такой товар у них в магазине был. Мы предлагали вызвать милицию, но никто не кого так и не вызвал. Вот такой магазин "Аверс". Просто я потом понял, что нас развели. Вот так!!! И такое отношение не впервые, хамство от кассиров и охраны это у них в норме. Вот и думайте стоит там что либо покупать!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика