НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Грабитель напавший вечером на жительницу Горловки был задержан через 10 минут с женской сумкой в руках
Грабитель напавший вечером на жительницу Горловки был задержан через 10 минут с женской сумкой в руках В дежурную часть Калининского РО г. Горловки обратилась 52-летняя женщина, которая сообщила о том, что стала жертвой уличного грабителя.

Как пояснила потерпевшая, вечером, когда она возвращалась домой по улице Б. Мазиковых, к ней внезапно подбежал неизвестный мужчина и выхватил из рук сумку с личными вещами.

И хотя злоумышленник действовал быстро, чтобы жертва не успела рассмотреть его внешность, женщина все же успела запомнить некоторые детали и сообщить их правоохранителям.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, после получения информации сразу был введен план «Спираль», а оперативный дежурный милиции ориентировал наряды автопатруля, БПС, ГСО и ГАИ, которые несли службу в районе, где было совершено уголовное преступление.

И уже через 10 минут при патрулировании указанной территории сотрудники батальона патрульной службы Артур Завьялов и Антон Недбайло заметили мужчину, внешность которого подходила под полученную ориентировку, а в руках он держал женскую сумку.

- Увидев патрульный наряд, злоумышленник попытался скрыться от милиции, но уже через несколько метров был настигнут, - уточняет Павел Петрович. – Для установления личности мужчина был доставлен в райотдел милиции, где его опознала потерпевшая.

Им оказался ранее судимый 34-летний житель жилмассива «Солнечный», который год назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение имущественного преступления.

Следственным отделом Калининского райотдела открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Отрабатывается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Горловки.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика