НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке рухнул козырек подъезда в девятиэтажке, ЖЭК игнорировал сигналы об аварийном состоянии
В Горловке рухнул козырек подъезда в девятиэтажке,  ЖЭК игнорировал сигналы об аварийном состоянии Напомним, жильцы дома № 79 по пр. Победы обратились в «Контакт-Центр» с заявлением, что бетонный козырек над подъездом обвалился.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства городского совета сообщает, что жители уже обращались по этому вопросу. Так, 4.11.2013, департаментом было направлено письмо №23-3543/06, в котором было дано поручение ЧП «Фактор-Инвест» принять меры по поводу неудовлетворительного состояния плиты перекрытия тамбура подъезда по проспекту Победы, 79.

В письме говорилось, что ЧП «Фактор-Инвест» для предотвращения несчастного случая необходимо принять срочные меры, т.е. необходимо обратиться непосредственно в проектную организацию, которая выполнит экспертную оценку и предложит мероприятия по устранению данной проблемы.

Заметим, что согласно договору на содержание жилых домов, сооружений и придомовых территорий пункта 2.4.1. частное предприятие «Фактор-Инвест» должно обеспечивать сохранность и содержать в надлежащем состоянии жилой фонд, обеспечивать потребителей жилищно-коммунальными услугами, согласно установленным правилам, нормативам и нормам. Однако никаких мер на тот момент ЧП «Фактор-Инвест» не приняло, вследствие чего возникла данная ситуация.

На данный момент по адресу пр. Победы, 79 обслуживающим предприятием выполнена разборка разрушенной плиты козырька, то есть выступа козырька тамбура. Повреждений плит козырька нет. Территория по данному адресу будет благоустроена до 15.11.13.

ДЖКХ направил претензию на данное предприятие. И как сообщают городские власти, по сложившейся ситуации будут привлечены ответственные. если со стороны предприятия нарушения будут и в дальнейшем, то будет рассматриваться вопрос о расторжении договора.

Напомним, после обрушения балконов в Горловке, городские власти проводили инвентаризацию всех балконов города. Провести инвентаризацию козырьков подъездов, очевидно не догадались...

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика