НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В государственную собственность перейдут 12 километров горловских дорог
В государственную собственность перейдут 12 километров горловских дорогОдин из вопросов, который рассматривался 11 июня, на аппаратном совещании в исполкоме Горловки – ремонт дорог. Самая сложная ситуация с состоянием асфальтового покрытия на смежных дорогах (направления Артемовска, Донецка, Енакиево). Эти дороги передаются на баланс государства, и сегодня ведется работа по включению их в планы ремонта Службой автомобильных дорог на 2012 год. По этому вопросу на прошедшей неделе состоялся визит городского головы Евгения Клеп в столицу Украины, сообщает пресс-служба горсовета.

- В субботу состоялся разговор с заместителем Донецкой Службы автомобильных дорог, - отметил Евгений Клеп. - После визита в Киев на прошлой неделе принято окончательное решение по одному из этапов передачи (12 километров дорог). На этой неделе необходимо завершить процедуру передачи этих дорог, после чего они будут включены в производственные планы на восстановление. Параллельно будем вести работу по оставшимся пяти километрам.



На этой неделе предприятие «Облдорремстрой» планирует выполнить укладку асфальта по ул. Комсомольской и Горького. ООО «Шлях» продолжает текущий ремонт по пр. Ленина. В субботу, 9 июня, начался капитальный ремонт улицы Гагарина (от ул. Пушкинской до пр. Ленина). Выполнено фрезерование, и уже сегодня в ночь с 11 на 12 июня предприятие планирует приступить к укладке асфальта.

Вырубка, которая образовалась при фрезеровании, направлялась на засыпку ям на ближайших улицах. Сегодня ещё порядка 30 машин вырубки будут направлены на дороги, в первую очередь – смежные.

Евгений Клеп акцентировал внимание на выполнении предприятиями договорных обязательств. Если одни предприятия выполняют работы качественно и в срок, то к другим есть немало претензий. По словам городского головы, недопустима ситуация, когда предприятия берут на себя обязательства и не выполняют их.

Как отметил Вадим Исаков, все замечания, факты отклонения от графиков фиксируются для того, чтобы, во-первых, применить к ним штрафные санкции, а во-вторых, во время проведения следующих тендерных процедур иметь подтверждение о том, могут ли предприятия, выставляющие минимальные цены, выполнять договорные обязательства.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика