НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ремонт в Горловке внутриквартальных дорог и тротуаров опять откладывается, зато переезды обещают «на века»
Ремонт в Горловке внутриквартальных дорог и тротуаров опять откладывается, зато переезды обещают «на века» Мэр Горловки Евгений Клеп поставил задачу в ходе планирования ремонтных работ на дорогах города на 2014 год учесть объемы и стоимость выполнения ремонта внутриквартальных дорог.

Евгений Клеп предложил включиться в этот процесс социально ответственный бизнес, депутатский корпус и жителей города.

Городские власти неоднократно заявляли о грядущих работах по ремонту внутриквартальных проездов и тротуаров. Но планы, планами и остались, масштабных работ за два года в Горловке проведено не было.

Те же скромные достижения, что имеются связаны не с системной работой, а с необходимостью подлатать тротуары у новой школы на 88 квартале и у недавно открытого кафедрального собора.

В отличии от тротуаров, сдвиг в ремонте переездов заметили все горловские водители. Плитку ФЭМ уложили на трех трамвайных переездах в местах пересечения с центральной дорогой.

По словам городского головы, планы на следующий год еще более масштабные. Во время объезда, прошедшего 13 ноября в трех районах города, Евгений Клеп поручил районным администрациям и профильному департаменту провести работу с балансодержателями всех переездов, чтобы подготовить смету и выполнить их восстановление.

Кроме этого, городской голова, внес предложение использовать в качестве укладочного материала не плитку ФЭМ, а гранитную, которая значительно прочнее и долговечнее.

«Используя гранитную брусчатку, мы восстановим переезды и снимем этот вопрос не на один десяток лет», - с этим утверждением мэра Горловки согласились все присутствующие на объезде депутаты.

Также в следующем году, городские власти Горловки планируют продолжить работу по передаче на баланс государства транзитной дороги в направлении Енакиево, с целью её ремонта за государственный счет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
на днях | Горловка | 14 ноября 2013 21:17
прошол по пр. Ленина от аптеки до Амстора по тротуару и увидел как относятся водоканал и теплосеть к тротуарам, изуродовали их, нарыли ям и позасыпали глиной, на этом тротуаре как у плохого селянина в свинарнике и таких котлованов на тротуарах полон город, а срезанным асфальтом можно хоть немногопривести в порядок тротуары и дороги но видно наши чиновники как тот селянин.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика