НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Девочку госпитализированную в Горловке после пищевого отравления определили в Дом ребенка (видео)
Девочку госпитализированную в Горловке после пищевого отравления определили в Дом ребенка (видео) Напомним, 8 ноября в реанимационное отделение ТМО «Семья и здоровье» бригадой скорой помощи с острым заболеванием кишечника была доставлена полуторагодовалая девочка.

10 ноября в связи с улучшением состояния здоровья девочка была переведена в педиатрическое отделение ТМО «Семья и здоровье».

На сегодняшний день состояние ребенка стабилизировалось: он активен, подвижен, продолжает получать необходимое медикаментозное лечение. Службой по делам детей городского совета установлены причины и условия, в связи с которыми семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах.

Как выяснилась, мама имеет статус «одинокой матери», семья недавно переехала к нам из Донецка. Материальное состояние семьи тяжелое, в связи с тем, что мать в свое время не оформила государственную помощь при рождении ребенка. Иного дохода семя не имеет.

В ходе проведенной беседы с матерью, выяснилось, что она признает наличие проблем в своей семье, отсутствие необходимого ухода за ребенком с ее стороны (за что органами милиции в отношении нее составлен административный протокол), а самое главное, что на сегодняшний день осознает необходимость решения этих проблем. Мать дала согласие на социальное сопровождение Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи для оказания ей необходимой помощи.

В связи с тем, что решение проблем требует длительного времени, от матери получено согласие на временное определение дочери в дом ребенка. Сейчас службой по делам детей готовятся необходимые документы для принятия соответствующего решения исполкома городского совета.

В случае отказа матерью от предлагаемой ей помощи, нежелания исправить создавшуюся ситуацию, будет поставлен вопрос о принятии крайней меры – лишения родительских прав.


Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета, Видео: Юнион
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика