НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Цех штамповавший фальшивые медикаменты известных фирм в таблетках и ампулах обнаружили в Донецкой области
Цех штамповавший фальшивые медикаменты известных фирм в таблетках и ампулах обнаружили в Донецкой области В Мариуполе правоохранители обнаружили подпольный цех по изготовлению медицинских препаратов. В частности, во время проведения осмотра трех объектов в Октябрьском и Ильичевском районах города были выявлены факты незаконного изготовления и распространения медицинских товаров известных торговых марок производства России, США и Германии.

Во время обыска правоохранители изъяли более 100 тысяч этикеток и упаковочных материалов вышеуказанных торговых марок, изъято 6 станков для незаконного изготовления продукции, более 10 тысяч пустых ампул и более 1000 изделий готовой продукции.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Мариуполя, в данное время у владельцев иностранных торговых марок выясняют размер причиненного им вреда, после чего будет решен вопрос о внесении соответствующих данных в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст.176 (нарушение авторского права и смежных прав) УК Украины.

А ветеринарная милиция в Донецкой области вовремя успела выявить большую партию мяса, опасного для жизни, которое планировалось отправить в розничную продажу. Мясо оказалось зараженным цистицеркозом- заболевание свиней, крупного рогатого скота, опасное и для человека.

Для развития цистицеркоза необходимо попадание личинок в желудок и кишечник, откуда зародыши паразита по кровеносным сосудам разносятся по тканям и органам человека.

Усомнившись в качестве мяса, в Донецкой областной государственной лаборатории ветмедицины подтвердили, что данная продукция очень опасна для употребления. Об этом сообщают в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

При этом поставщик опасной продукции имел все необходимые свидетельства и разрешения на ее реализацию. В процессе расследования правоохранители установили, что документы, подтверждающие безопасность мяса, оказались недействительными.

Данный факт был внесен в ЕРДР с квалификацией по ч.1 ст.358 Уголовного кодекса Украины - «подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или распространение поддельных документов, печатей, штампов».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Трезвомыслящий | Мукачево | 14 ноября 2013 18:37
Интересное сочетание, в заголовке про таблеточки, а в статье и про них и тут же рядом про мясо - несваренице какое-то! А таблеточки даже и не фальшивые - фуфель полный, жрать их не нужно и проблем не будет!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика