НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке штрафовали «немусорящих» владельцев частных домов, предпринимателей и молодых родителей
В Горловке штрафовали «немусорящих» владельцев частных домов, предпринимателей и молодых родителей На очередном заседание административной комиссии рассматривались административные протоколы, составленные работниками организаций, обслуживающих жилой фонд, милицией, отделом по защите прав потребителей. Протоколы составлены за нарушение Правил благоустройства, санитарного содержания территории, обеспечения чистоты и порядка в г. Горловка,

Правил торговли, Правил пользования помещениями жилых домов. Административная комиссия рассмотрела 30 протоколов, по 23 административным протоколам приняла решения.

Наибольшее количество нарушителей – жители частного сектора, которые до сих пор пытаются отстаивать свое мнение, что мусора у них нет и нет необходимости заключать договора на вывоз твердых бытовых отходов с предприятием, которое предоставляет услуги по вывозу твердых бытовых отходов.

Среди нарушителей были и те, кто складировал строительный мусор на площадке возле контейнеров, оставляли мусор на лестничной площадке жилого дома. Рассматривалось правонарушение по складированию опавшей листвы около детского учреждения.

За нарушение статьи 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов) привлечено к административной ответственности 10 правонарушителей.

Четверо молодых родителей были приглашены за несвоевременную регистрацию новорожденных, без особых на то причин.

За нарушение Правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, которые занимаются предпринимательской деятельностью, было привлечено к административной ответственности 3 предпринимателя.

Протоколы об административном нарушении были составлены специалистами отдела по защите прав потребителей. Привлечены к административной ответственности продавцы, которые продали сигареты и спиртные напитки несовершеннолетним лицам.

Как сообщают в комиссии, незнание Правил не освобождает от ответственности.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика