НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Горловская мозаика
Спортивный клуб Матрикс
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Бывший мэр Горловки Валерий Пахомов оценил перемены которые произошли в городе за последние годы (видео)
Бывший мэр Горловки Валерий Пахомов оценил перемены которые произошли в городе за последние годы (видео) За последние три года в Горловке произошло много положительных изменений. Такое мнение высказал Валерий Пахомов, занимавший должность председателя Горловского городского совета с 1993 по 1998 годы.

По его словам, в городе реализовано много проектов, из них несколько заслуживают особого внимания.

- Конечно, это школа на 88 квартале, - отметил Валерий Григорьевич. - Ещё при мне, когда я был партийным работником, она была «законсервирована». Уже став мэром города, я прилагал много усилий, чтобы добиться финансирования этого объекта. К великому сожалению, этого не получилось. Евгению Викторовичу это удалось. Наверное, благодаря его настойчивости, целеустремленности, это произошло. Школа – красавица, одна из лучших в государстве.

Также Валерий Пахомов назвал победой положительное решение вопроса передачи в государственную собственность и последующее капитальное восстановление 12,6 километров дорог в направлении Артемовска, Донецка: «Никогда бюджет не нашел бы столько денег, чтобы их отремонтировать, и отремонтировать неплохо. Они получили средства для капитального ремонта».



Кроме того, Валерий Григорьевич отметил такие направления работы, как озеленение, освещение улиц, борьба за чистоту: «Девиз сделать город краше сначала показался немного банальным. Кто из руководителей, придя к власти, не хочет сделать свой город краше? Но когда эта инициатива начала подкрепляться практическими результатами – это не просто слова, это стратегия».

Важный вопрос – обратная связь с жителями города: «Создан Совет старейшин. Это здорово, когда молодой спрашивает совета у старших. К нам прислушиваются, и мы чаще всего даем хорошие советы. За три года сделав столько – это говорит о том, что человек на месте. Есть надежда на то, что и в дальнейшем темпы деятельности не будут спадать. Нравится, что городской голова не боится встреч с людьми. Наоборот, он идет к людям. Даже зная о том, что люди зададут такие вопросы, которые не только непросто решить, но и непросто ответить на эти вопросы – он идет к людям, и максимум делает для того, чтобы решить озвученные проблемы».

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика