НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Бывший мэр Горловки Валерий Пахомов оценил перемены которые произошли в городе за последние годы (видео)
Бывший мэр Горловки Валерий Пахомов оценил перемены которые произошли в городе за последние годы (видео) За последние три года в Горловке произошло много положительных изменений. Такое мнение высказал Валерий Пахомов, занимавший должность председателя Горловского городского совета с 1993 по 1998 годы.

По его словам, в городе реализовано много проектов, из них несколько заслуживают особого внимания.

- Конечно, это школа на 88 квартале, - отметил Валерий Григорьевич. - Ещё при мне, когда я был партийным работником, она была «законсервирована». Уже став мэром города, я прилагал много усилий, чтобы добиться финансирования этого объекта. К великому сожалению, этого не получилось. Евгению Викторовичу это удалось. Наверное, благодаря его настойчивости, целеустремленности, это произошло. Школа – красавица, одна из лучших в государстве.

Также Валерий Пахомов назвал победой положительное решение вопроса передачи в государственную собственность и последующее капитальное восстановление 12,6 километров дорог в направлении Артемовска, Донецка: «Никогда бюджет не нашел бы столько денег, чтобы их отремонтировать, и отремонтировать неплохо. Они получили средства для капитального ремонта».



Кроме того, Валерий Григорьевич отметил такие направления работы, как озеленение, освещение улиц, борьба за чистоту: «Девиз сделать город краше сначала показался немного банальным. Кто из руководителей, придя к власти, не хочет сделать свой город краше? Но когда эта инициатива начала подкрепляться практическими результатами – это не просто слова, это стратегия».

Важный вопрос – обратная связь с жителями города: «Создан Совет старейшин. Это здорово, когда молодой спрашивает совета у старших. К нам прислушиваются, и мы чаще всего даем хорошие советы. За три года сделав столько – это говорит о том, что человек на месте. Есть надежда на то, что и в дальнейшем темпы деятельности не будут спадать. Нравится, что городской голова не боится встреч с людьми. Наоборот, он идет к людям. Даже зная о том, что люди зададут такие вопросы, которые не только непросто решить, но и непросто ответить на эти вопросы – он идет к людям, и максимум делает для того, чтобы решить озвученные проблемы».

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика