НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сын прокурора Горловки на «Пежо» сбил насмерть парня работавшего на вышке (фото)
Сын прокурора Горловки на «Пежо» сбил насмерть парня работавшего на вышке (фото) 19 ноября близкие и друзья, в селе Карпово-Надеждино (что под Амвросиевкой) похоронили 28-летнего Дениса Малыгонова. 17 ноября парня в самом центре Донецка насмерть сбил «Пежо 307». Авария произошла глубокой ночью на мосту через Кальмиус прямо по проспекту Ильича.

Денис работал электромонтером контактной сети в ККП ДГС «Донэлектроавтотранс» и в ту ночь, вместе с напарником Андреем Абельмасом, проводил плановый ремонт электросетей.

«Они работали по наряду с 0:30 до 3:30, но работу закончили раньше - около 1:35. Андрей был на вышке, а Денис внизу держал провода - помогал ему. Место их работы было огорожено всеми знаками, чтобы водители их видели. Одежда на них была соответствующая - издалека было ее видно в темноте. И тут вылетел это «Пежо», снес все знаки, сбил Дениса, который стоял к нему спиной и врезался в автовышку», - рассказал «Вестям» Александр Гридько, начальник службы энергохозяйства «Донэлектроавтотранса».

Тормозного пути у иномарки не было. Приехавшая «скорая» забрала Дениса, но парень скончался прямо в «неотложке» от многочисленных травм - у него были отбиты все внутренности.

Сын прокурора Горловки на «Пежо» сбил насмерть парня работавшего на вышке (фото)


Очевидцы: водитель был пьян

Андрей Абельмас был сегодня весь день на допросе в прокуратуре и у него был отключен телефон. Но он рассказал коллегам и родителям Дениса как все было. «Пежо» не тормозил. По словам Андрея, водитель был неадекватен. «Водитель иномарки, как мне рассказали коллеги сына со слов Андрея, был сильно пьян и едва держался на ногах», - поясняет мама Дениса, Татьяна Александровна.

Она также говорит, что друзья Дениса успели записать номер «Пежо». «Они выяснили, и это достоверно, что за рулем был Дмитрий Колесник, сын прокурора города Горловки Олега Колесника», - говорит Татьяна Малыгонова.

«Вести» проверили эту информацию. Оказалось, что «Пежо» 307, попавший в ДТП 17 ноября, куплен дончанами в кредит, взятом в Юникредитбанк (бывший «Укрсоцбанк»). Кредит брала Анжела Колесник, а право управлять этим авто имел Дмитрий Олегович Колесник, проживающий в Донецке на улице Шекспира. И вот ведь какое совпадение - прокурора Горловки зовут Олег Петрович Колесник...

Виновника уже уволили

Следствие по факту ДТП по ч.2 ст. 286 УК (наказание - от 3 до 8 лет тюрьмы ) на Кальмиусе ведет областная прокуратура. Дмитрий Колесник оказался не только сыном прокурора, но и работником надзорного ведомства области. Правда, уже бывшим. По данным пресс-службы областной прокуратуры, виновника аварии уже уволили из органов. Как стало известно «Вестям», сразу после того, как в прокуратуре узнали о громкой аварии.

Однако, был ли пьян водитель иномарки - официальных данных пока нет.

«В настоящее время объективных данных о нахождении водителя в состоянии алкогольного опьянения во время управления автомобилем не имеется. У водителя отобраны образцы крови, продолжается исследование», - сообщает пресс-служба областного ведомства. Прокуроры также направили в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения.

«У нас никого не осталось!»

Погибший Денис Малыгонов работал на «Донэлектроавтотрансе» с 2005 года - его на небольшом предприятии знали все. Кстати, «Донэлектроавтотранс" полностью оплатил похороны погибшего.

«Отличный он парень был, не пил - у нас работа опасная, пить нельзя. Компанейский был очень, спортом занимался, во всех наших мероприятиях общественных участвовал. Я все шутил: «Дениска, когда уже женишься?!», - говорит Александр Гридько. А Денис как раз и собирался жениться на девушке Ире, с которой он снимал квартиру в Донецке. Ира вчера не смогла с нами поговорить - ее душили слезы...

Сын прокурора Горловки на «Пежо» сбил насмерть парня работавшего на вышке (фото)


Родные Дениса боятся, что виновный в смерти их сына останется безнаказанным. «У нас с мужем никого больше не осталось,понимаете. НИКОГО! Мы будем бороться за то, чтобы водитель был наказан. До Европейского суда дойдем», - рассказала нам мама Дениса. По ее словам, к ней приходила извиняться мачеха Колесника. «Она мне говорит: «Чем мы можем помочь? У меня три сына, поймите меня». А я ей говорю: «А у меня один сын был! Верните мне его и мне больше ничего не нужно!», - говорит Татьяна Александровна.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика