НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты в 6-й раз отказались выделять деньги "Вечерней Горловке" и поставили вопрос о смене её руководителя (видео)
Депутаты в 6-й раз отказались выделять деньги "Вечерней Горловке" и поставили вопрос о смене её руководителя (видео) Уже в шестой раз власти Горловки просят у депутатов городского совета деньги для коммунальной газеты «Вечерняя Горловка» на погашение задолженности за потребленное тепло.

Перед предстоящей сессией горсовета данный вопрос в очередной раз рассматривают на заседаниях исполкома и постоянных депутатских комиссий.

ВАСИЛИЙ МИРОШНИК, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ИНФОРМИРОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «На рассмотрение депутатской комиссии выносится проект решения о внесении изменений в городскую программу поддержки СМИ местного значения на 2013 г., в котором мы просим внести изменения в п. 2.7, т.е. дополнительно выделить финансовую поддержку КП «Вечерняя Горловка» в сумме 41 тыс. 96 грн для погашения имеющейся задолженности перед ЗАО «Горловсктеплосеть» за потребленную тепловую энергию».



Надоедливые попытки чиновников «протянуть» свой вопрос через решение сессии Горловского городского совета народным избранникам порядком поднадоели. Они уже не сдерживают своих эмоций, вновь увидев в руках один и тот же проект решения.

МИХАИЛ ПОПОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОСТОЯННОЙ ДЕПУТАТСКОЙ КОМИССИИ ГОРСОВЕТА ПО ВОПРОСАМ БЮДЖЕТА: «Вы ходите с одними и теми же вопросами уже 6 раз. Если Вы думаете, что мы Вас не помним, то мы Вас помним. Если Вы думаете, что мы не знаем «Вечернюю Горловку», мы ее знаем. Зачем Вы уже 6 раз нам по темечку бьете одним и тем же вопросом? Решение комиссии есть, решение фракции по этому вопросу есть. Что Вы от нас хотите? 6 раз услышать на бис?»

Депутаты городского совета отмечают, что раз у предприятия из месяца в месяц долги только растут, и не происходит никаких телодвижений, способствующих изменению ситуации в положительную сторону, то, вероятно, дело заключается в неправильной работе его руководства, которое необходимо сменить.

ЮРИЙ ЖУК, ЧЛЕН ПОСТОЯННОЙ ДЕПУТАТСКОЙ КОМИССИИ ГОРСОВЕТА ПО ВОПРОСАМ БЮДЖЕТА: «Исходя из этих цифр и того, что мы постоянно рассматриваем вопрос о помощи коммунальному предприятию, у меня такое предложение: ставить, наверное, вопрос о смене менеджмента этого коммунального предприятия. Насколько это будет целесообразно – не знаю, но, учитывая результаты, и то, что постоянно нужны деньги, нет эффективности, если речь идет о том, что основной долг 140, а мы платим еще штрафа 80, это говорит о том, что люди, наверное, немного не понимают, что они делают».

В итоге, рядом депутатских комиссий было принято решение снять с повестки дня предстоящей сессии городского совета рассмотрение вопроса о материальной поддержке газете «Вечерняя Горловка». Кроме того, у предприятия появился риск остаться не только с долгами, но и без руководителя.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика