НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
СМИ публикуют все новые подробности смертельного ДТП с участием сына прокурора Горловки (видео)
СМИ публикуют все новые подробности смертельного ДТП с участием сына прокурора Горловки (видео) Появились подробности истории с жуткой аварией на мосту через Кальмиус 17 ноября. Поздней ночью «Пежо-307» сына прокурора Горловки врезался в молодого электромонтера, который менял контактные провода на мосту.

28-летний сотрудник «Донэлектроавтотранса» Денис Малыгонов погиб, а 28-летнего сына прокурора Горловки Дмитрия Колесника, который и сам работал в областной прокуратуре уволили из-за этой аварии из органов.

Как пишут "Вести" Дмитрий Колесник заявил журналистам, что ехал в аптеку за лекарствами для дочери, у которой был сильный жар.

«Я ехал в аптеку за лекарствами для своего 5-месячного ребенка. Все, что произошло, для меня неожиданно. Я не понимаю как это произошло. Очень жалею о том, что случилось. Я выражаю соболезнования родным (погибшего) и прошу их прощения», - сказал он. Он также заявил, что в ту ночь был трезв.

В то же время, свидетели ДТП говорят, что Колесник после столкновения был явно неадекватен. Один из главных очевидцев аварии - напарник Дениса Андрей Абельмас рассказал следующее: «Мы с Денисом меняли контактные провода. Денис спустился вниз - он держал провод, а я наверху собирался отрезать от него кусок. И вот в это время я увидел летящую на большой скорости машину, и через пару секунд она врезалась в Дениса. Его даже подбросило в воздух ,он упал на крышу «Пежо» а потом на землю. Я спустился, вытащил водителя. Спрашиваю у него: «Ты что, пьяный?». А у него глаза мутные, ничего не говорит и только мычит в ответ».

Сам факт ДТП официальные лица постарались скрыть и замять дело. Так, в сводках ГАИ за 17 ноября ни слова о трагедии. Сообщение о ДТП с участием сына прокурора Горловки появилось на одном из донецких сайтов, что и стало началом волны общественного возмущения.

Как сообщает ТК "Центр" в прокуратуре Горловки информацию о причастности Дмитрия Колесника не опровергли, но комментировать ситуацию отказались.



ЖУРНАЛИСТ: «Вы могли бы дать комментарий, по поводу аварии в Донецке 17 ноября с участием Дмитрия Колесника?»

ТАТЬЯНА СЕМЕНОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРОКУРОРА ГОРОДА: «Нет, все вопросы в областную пресс-службу».

В областной прокуратуре подтвердили, что ДТП произошло с участием сотрудника их ведомства. Как пишут журналисты, Дмитрий Колесник работал в прокуратуре Калининского района города Донецка. После того, как информация о ДТП с его участием попала в средства массовой информации, он был оперативно уволен из органов.

АЛЛА КОНИК, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРОКУРАТУРЫ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «Відбулось ДТП за участю працівника прокуратури Донецької області. Розслідування за цим фактом ведеться слідчим відділом прокуратури Донецької області за ч.2 ст. 286 Кримінального кодексу України – порушення правил безпеки дорожнього руху, якщо вони спричинили смерть потерпілого. З органів прокуратури цю особу звільнено, водію вже повідомлене про підозру у скоєнні злочину за ч. 2 ст. 286 КК України . До суду спрямовано клопотання про обрання йому запобіжного заходу».





Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хирург | | 22 ноября 2013 16:21
Мне нравится фраза прессекретарши: "Если вину докажут..." Даже если урод был абсолютно трезв, то его вина однозначно есть. Что не так сделал погибший и как он должен был действовать по другому. Противно смотреть на этих безграмотных прессекретарш, которые народу не нужны никаким боком, чтобы тратить на них деньги. Они нужны начальникам только для одного- все понимают о чем я. И самое главное-погибшего уже похоронили-земля ему пухом- то есть прошло уже три дня (это на момент репортажа), а результаты анализа крови еще не готовы. Так не бывает, если только кто-то не пытается их сфальсифицировать. Я сам бывший офицер милиции, но первым бы давил таких уродов и из прокуратуры и из системы МВД. У работника правоохранительных органов должно быть обостренное чувство справедливости. А сегодня большинству из них срывает крышу от вседозволенности. У меня такое ощущение, что общество подошло к последней черте и очень скоро, действительно очень скоро народ начнет линчевать и судей и прокуроров и милицию.
а | Горловка | 23 ноября 2013 09:55
Димуся, держись, папусик в беде не бросит - мораль, чувство справедливости, - это для простых смертных
серго | Донецк | 24 ноября 2013 17:12
Неужели опять безнаказанный будет.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика