НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После смертельного ДТП в Донецке, суд оставил Дмитрия Колесника на свободе под личное обязательство
После смертельного ДТП в Донецке, суд оставил Дмитрия Колесника на свободе под личное обязательство Дмитрий Колесник, сын прокурора Горловки, бывший работник облпрокуратуры, который 17 ноября задавил на своем «Пежо» электромонтера Дениса Малыгонова, будет ждать суда на свободе. Донецкий суд избрал ему меру пресечения - личное обязательство, то есть обязательство выполнять возложенные на него судом обязанности (ст.179 УПК). Об этом "Вестям" стало известно из источников в правоохранительных органах.

Личное обязательство как мера пресечения появилась в новом Уголовно-процессуальном кодексе и является видоизменной подпиской о невыезде.

В число таких обязанностей (на выбор судьи) может, в частности, входить: прибывать в суд или другой орган госвласти по первому требованию; прибывать к определенному служебному лицу с установленной периодичностью; не отлучаться из населенного пункта по месту регистрации; пройти курс лечения от наркотической или алкогольной зависимости; приложить усилия к поиску работы или к учебе носить электронное средство контроля (браслет).

Какие из этих обязанностей возложены на Колесника - не известно.

Свидетели ночной аварии настаивают, что Колесник был в неадекватном состоянии, скорее всего, пьян. Но сам виновник ДТП заявил ,что был трезв и мчался за лекарствами для своего пятимесячного ребенка.

Родители Дениса Малыгонова боятся, что Колесник, имеющий связи в прокуратуре, останется безнаказанным и пишут жалобы на имя президента и генпрокурора страны. Сегодня исполнилось 9 дней, как 28-летний Денис погиб под колесами злополучного "Пежо".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика