НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В реанимации Горловки скончался 24-летний парень, которого знакомый зарезал за нелестный отзыв о своей девушке
В реанимации Горловки скончался 24-летний парень, которого знакомый зарезал за нелестный отзыв о своей девушке В убийстве подозревается горловчанин, который ножом нанес своему гостю смертельные удары. Сейчас подозреваемый задержан, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщили в ГУ милиции Горловки, в дежурную часть Калининского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в горбольницу № 2 бригадой «скорой помощи» госпитализирован с ножевыми ранениями грудной клетки 24-летний горловчанин.

Как было установлено, травмы молодой человек получил в квартире по ул. Пересыпкина. Медики боролись за жизнь парня до конца, но раны оказались настолько глубокими и серьезными, что молодой человек скончался, не приходя в сознание.

По словам заместителя командира батальона патрульной службы Горловского ГУ Максима Королёва, после того, как был получен сигнал, на место, где было совершено уголовное преступление, был направлен патрульный наряд, который нес службу в данном районе.

В течение 10 минут сотрудники 2-й роты БПС в составе сержантов милиции Алексея Строгова и Артура Завьялова прибыли на указанный адрес, где установили и до прибытия следственно-оперативной группы задержали 23-летнего подозреваемого.

- Милиционерам парень пояснил, что потерпевший пришел к нему в гости, и они стали распивать спиртные напитки, - рассказывает Максим Юрьевич. - В разгар застолья между ними возник словесный конфликт якобы из-за того, что гость нелестно отозвался о его девушке. В результате хозяин квартиры схватил нож и нанес им несколько ударов в область груди.

На данный момент следственным отделом Калининского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, а подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Нож изъят. Проводится досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика