НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Фирташ сдержал обещание закупить для Горловки медоборудование, на случай новых техногенных аварий
Фирташ сдержал обещание закупить для Горловки медоборудование, на случай новых техногенных аварий Концерн СТИРОЛ, закупил и передал медицинское оборудование для реанимационного отделения хирургии Горловской городской больницы №2.

Об этом заявила главный врач больницы №2 Тамара Шаповалова.

Были приобретены центральная станция круглосуточного мониторинга UCS-1000, специальные кровати, оборудованные реанимационно-хирургическими мониторами, гидравлическая каталка неотложной помощи и спецаппаратура для операционной.

Как сказал Председатель Правления ПАО «Концерн Стирол» Сергей Павлючук:

- Здравоохранение остается одним из приоритетных направлений помощи городу, потому что здоровье – главная ценность для человека. Не все областные и киевские больницы имеют оборудование, которое мы сегодня передаём.

Тамара Шаповалова также отметила, что концерн помогает медикам на протяжении многих лет:

- Это очень большая удача, что в Горловке есть такое социально ответственное предприятие, как СТИРОЛ. Ранее при помощи концерна у нас был проведен ремонт отделений нефрологии и урологии, приемного покоя, отремонтирована кровля, было приобретено современное оборудование.

Концерн СТИРОЛ оказывает помощь многим лечебным учреждениям Горловки.

За последние два года был осуществлен ряд проектов, в числе которых выделение материалов и персонала для ремонта отделений горбольницы №1, ремонт комнаты предоперационной подготовки онкологического диспансера, закупка портативного электрокардиографа для Центра первичной медико-санитарной помощи №3, выделение компьютерной техники станции скорой помощи.

Также была оказана помощь ожоговому отделению института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака (г. Донецк).

Напомним, Дмитрий Фирташ после аварии на принадлежащем его группе компаний Group DF химическом заводе "Стирол" объявил о намерении усилить материально-техническую базу больниц Горловки, чтобы они могли оказывать адекватную помощь пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Горловке.

"Сейчас надо будет выявить реальные проблемы больниц. Определимся с главврачами, сколько нужно скорых, что нужно в реанимации, в терапевтических отделениях на случай, если, не дай Бог, когда-нибудь у нас или на другом предприятии что-нибудь произойдет", - сказал Фирташ.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика