НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Трое школьников в Горловке прокатавшись всю ночь на угнанном со стоянки «Ланосе» приехали домой отдохнуть
Трое школьников в Горловке прокатавшись всю ночь на угнанном со стоянки «Ланосе» приехали домой отдохнуть Силами работников уголовного розыска и госавтоинспекции «по горячим следам» задержаны трое подростков, которые ради развлечения незаконно завладели «Ланосом», припаркованным на стоянке в центре города.

Утром в дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции на линию «102» поступил звонок от 24-летнего горловчанина. Милиции молодой человек сообщил о том, что ночью с автостоянки по бул. Димитрова в неизвестном направлении исчез его автомобиль «Ланос».

Сразу на место выехала следственно-оперативная группа, которая принялась устанавливать очевидцев происшествия и отрабатывать территорию.

Как отметил начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, на установление местонахождения похищенного авто, а также лиц, причастных к данному преступлению, милиции понадобилось около часа.

Автомобиль с механическими повреждениями был обнаружен в поселке Озеряновка. Там же в салоне милиционеры увидели двоих подростков, отдыхавших в салоне после ночных приключений, а третьего злоумышленника установили в школе.

Для установления обстоятельств происшедшего подростков доставили в Центрально-Городской райотдел милиции. В беседе с правоохранителями школьники, 14-15 лет, признались, что, отдыхая накануне вечером в городе, на автостоянке увидели автомобиль и решили покататься на нем.

Повредив заднее стекло, подростки проникли в салон и завели двигатель. В течение нескольких часов товарищи колесили по городу, а утром решили вернуться домой – в поселок Озеряновка.

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Автомобиль под сохранную расписку передан законному владельцу.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
андрэ | Горловка | 29 ноября 2013 04:36
Растёт поколение дебилов! Убивать без суда и следствия! Другимдет урок!
даааа | Горловка | 29 ноября 2013 10:15
птенцы пр
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика