НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны подробности поджога автомобиля заместителя мэра Горловки, размер ущерба, и реакция милиции
Стали известны подробности поджога автомобиля заместителя мэра Горловки, размер ущерба, и реакция милиции Дорогую иномарку горловского чиновника подожгли под окнами горсовета. ЧП произошло вчера вечером. Горела машина заместителя мэра Вадима Исакова.

О том, кто мог это сделать, пострадавший рассказал журналистам телеканала «Юнион».

Эти фотографии сделаны сразу после тушения огня.

Рядом с местом происшествия найдены спички и пластиковая бутылка с горючей жидкостью. Об этом рассказал сотрудник мэрии Артем Колодезный. Он одним из первых увидел горящую иномарку. Говорит, что сразу поспешил на помощь.

Артем Колодезный, директор горловского департамента муниципального развития: «Сразу же через черный выход выбежали, оценили масштабы пожара. Не раздумывая взяли огнетушитель в городском совете, он был приведен в действие, и в течение 20 секунд пожар был ликвидирован».

Испорчены бампер, капот, лобовое стекло, дворники. Сам пострадавший подсчитал: ремонт автомобиля будет стоить около 15 тысяч гривен.

Вадим Исаков, заместитель горловского городского головы: «В том направлении, в котором я работаю, — это направление ЖКХ, есть ряд предприятий частных, которые недовольны моей работой или, точнее, требованиями, которые мы выдвигаем к ним в плане выполнения обязательств. Я думаю, что это было связано именно с этим. Кроме того, еще летом и весной, я не раз обращался в милицию по поводу угроз в мой адрес».

Более подробную информацию о своих подозрениях пострадавший чиновник сообщил в горловскую милицию. Там уже начали расследование.

Павел Панасюк, начальник горловской милиции: «Умышленный поджог. Санкции этой статьи от 3 до 10 лет лишения свободы. Такие вещи прощать нельзя. Я думаю, что это преступление должно быть раскрыто».

В милиции отметили, что стоянка возле горловской мэрии не оборудована камерами видеонаблюдения. Это может усложнить раскрытие преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Корот | Киевстар | 2 декабря 2013 19:00
Интересно, откуда у чиновника "дорогая иномарка"? Да и, вообще, откуда у государственных служащих, при не очень высоких заработных платах, материальные блага, которыми они пользуются? Кто будет факт владения дорогим автомобилем расследовать - прокуратура, милиция? Да там стоит только на стоянку автомобилей работников этих структур посмотреть. Сразу ясен ответ - no reply.
Ответ Кроту | Горловка | 2 декабря 2013 21:15
Он купил эту машину задолго до того, как стал работать в горсовете. Поэтому вопрос крота неуместен.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика