НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области курительные смеси убили молодую пару
В Донецкой области курительные смеси убили молодую пару В одной из квартир в Константиновке найдены тела 27-летних мужчины и женщины.

Вокруг никаких следов ограбления или драки, а причина смерти до сих пор не ясна. Шум подняли знакомы и соседи, так как свет в квартире не выключался, а хозяйка не отвечала на звонки.

- Мы уже точно знаем, что смерть наступила не в результате насильственных действий, - рассказал Павел Дьяченко, пресс-секретарь Донецкого горсовета. – Однако исследования в лаборатории еще продолжаются.

По словам соседей, погибшие молодые люди были вполне благополучными, не шумели, наркотики не употребляли и раньше не имели проблем с законом.

Однако в качестве одной из версий разрабатывается отравление курительными смесями. Дело в том, что это могут быть как травы, так и синтетические химические соединения, которые смешиваются довольно произвольно, а сам процесс, естественно, никем не контролируется.

Купить так называемый спайс нетрудно, точки находятся в каждом районе и хорошо известны местным жителям.

Хотя курительные смеси продаются свободно и не входят в списки наркотических веществ, некоторые считают их наркотиками и борются своими силами. К примеру, в Донецке и Макеевке действует группа радикально настроенных молодых людей, которые громят точки по продаже спайса, а продавцов показательно обливают красной краской, чтобы подчеркнуть смертельную опасность курительных смесей.

Даже если сделанная неопытным дилером курительная смесь не убьет, то здоровью она навредит существенно, так как отрицательно влияет на кровеносную систему и мозг.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика