НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэры городов Донецкой области соревнуются в экстравагантности высказываний по поводу событий в Киеве (видео)
Мэры городов Донецкой области соревнуются в экстравагантности высказываний по поводу событий в Киеве (видео) Градоначальники Донетчины высказали своё отношение к происходящему в стране.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что если страсти в Киеве не поутихнут, то Донецкая городская организация Партии регионов будет вынуждена выводить людей на митинги в поддержку президента.

Как сообщает "Донбасс", так и получилось: сегодня в 13.00 возле Донецкой ОГА начинается донецкий "антимайдан".

Лукьянченко также заверил, что все заявки на проведение мирных акций в столице края будут удовлетворены горсоветом.

- А что - что-то запрещалось? - поинтересовался Александр Алексеевич, подчеркнув, что всё должно проходить в соответствии с Конституцией Украины.

- А если идут на демонстрацию с арматурой, со слезоточивым газом, с молотками, топорами, то вы меня извините - это хулиганы и бандиты, - заявил мэр.

А вот мэр Славянска Неля Штепа высказалась по поводу Евромайданов в Украине довольно жёстко.

- Я настоящая хозяйка, как мне говорят люди. Я мама всего этого города. Я не допущу безобразий. Никаких митингов, никаких акций. Ни хороших, ни плохих, - отрезала Штепа. - А мы, громада, должны думать о том, как мы себя ведём. У нас никто не выходит на митинги. Нет, в семье, конечно, не без урода, может, кто и выскочит.

Руководящий сейчас Енакиево (родной город Виктора Янковича) Валерий Олейник в ходе митинга в поддержку президента благодарил всех, кто пришёл на мероприятие, начавшееся в понедельник вечером.

- Вы отработали полный трудовой день, и сегодня пришли поддержать нашего президента и высказать свою гражданскую позицию. Я горд, что родился, вырос и живу в городе Енакиево. Город-труженник, город-герой. И сегодня очень больно смотреть на события, которые происходят в Киеве. Вы знаете, если не получилось в один хаос втянуть, втягивают другим образом уже через дестабилизацию политической и экономической ситуации в стране, - отметил Олейник.

По его словам, енакиевцы полностью поддерживают Януковича.

- Не дадим анархистам, не дадим революционерам доморощенным, бандеровцам дестабилизировать ситуацию! - призвал мэр. И уверил земляков. что "батя никогда своих детей не предаст".



Депутаты Мариупольского горсовета приняли обращение к жителям, в котором призвали сохранять спокойствие и поддерживать президента Украины.

Мэр Юрий Хотлубей был непривычно молчалив, обронив лишь, что "альтернативы евроинтеграции у Украины нет, однако решение это должно быть взвешенным и экономически обоснованным".

"Горловская мозаика" уже сообщала о реакции Горловского городского головы. Мэр Горловки, Евгений Клеп выступил на сессии перед депутатами, выразив полную поддержку политике проводимой Виктором Януковичем.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
оля | Донецк | 4 декабря 2013 16:44
Да..... И эти утырки у власти.
Михвлыч2 | Горловка | 4 декабря 2013 17:07
Так мэров "батя" подбирает не по деловым качествам или умственному развитию, а по уровню личной преданности. Тому маемо що маемо...
Максим | Горловка | 4 декабря 2013 17:13
Олейник проститутка,
дядя | Укртелеком | 4 декабря 2013 19:09
Да батя и своих предаст, потому что он пи...аст
я поражен | Горловка | 6 декабря 2013 10:37
я майдан не поддерживаю, но уважать мнение других тоже нужно, ведь власть играет людьми как сама считает нужным, почему летом и осенью для народа не было информации, что пойдем в Евросоюз только на равных, и это правильно но вышло как всегда шли шли а возле двери ус-лись, вывод один про деньги для себя не договорились, а какие у нас в Донбассе в большинстве некультурные мэры, " Неля Штепа высказалась по поводу Евромайданов в Украине, а у нас никто не выходит на митинги нет, в семье, конечно, не без урода, может, кто и выскочит", кто тебе убогой дал право народ Украины уродами называть, да и другие какими то кличками пользуются.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика