НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После наказания веником, 4 летнему горловчанину требуется стационарное лечение
После наказания веником, 4 летнему горловчанину требуется стационарное лечениеТрагедия случилась в одной из горловских семей. Не рассчитав силы, мать так «проучила за непослушание» малолетнего сына, что теперь ему требуется стационарное лечение.

14 июня из травмпункта горбольницы № 2 в милицию поступило сообщение об оказании помощи 4-летнему мальчику, у которого медики диагностировали обширный ушиб и кровоизлияние обеих ягодиц. Со слов отца и бабушки ребенка, которые обратились за медпомощью, травмы малышу нанесла мать в ходе семейного конфликта.

Сейчас установлено, что последний месяц мать с ребенком проживала отдельно от родственников (мужа и свекрови), с которыми отношения практически не поддерживала. Однако бабушка периодически наведывалась в детский сад, чтобы поинтересоваться судьбой внука, в воспитании которого принимала участие с момента рожденья.

- Так получилось, что родители расстались, - рассказывает бабушка Клавдия Петровна. - Я все понимаю и их не осуждаю, но мне больно от того, что я не могу видеться с внуком, когда хочу. Невестка сняла квартиру, адрес которой держит в секрете, сменила детский сад. В общем, сделала все, чтобы ограничить наше общение, при чем до такой степени, что даже на дежурства (мать ребенка – врач одной из поликлиник города) с собой забирала только бы не давать нам Олежку.

- Все бы ничего, но за то время, когда сын находился только с ней, он сильно изменился и не в лучшую сторону, - вступает в разговор отец ребенка Олег Владимирович. – Стал замкнутым и постоянно просил забрать его домой, но мы по понятным причинам не могли этого сделать. Ведь жена постоянно угрожала нам милицией, как только мы заводили разговор о том, чтобы отпустить ребенка с нами хотя бы погулять. Теперь я понимаю причины отказов, о которых мы случайно узнали, если бы не проявили настойчивость.

Так, 13 июня бабушка в очередной раз нанесла визит в детсад, чтобы пообщаться с внуком и еще раз попросить невестку отпустить малыша к ней с ночевкой. Но несмотря на то, что у невестки планировалось ночное дежурство, женщина категорически отказалась отдавать мальчика.

- На том и попрощались, - продолжает Клавдия Петровна. – Но на следующий день утром, пока невестка не сменилась, я собралась отнести внуку в больницу фруктов и сладостей, сын решил составить мне компанию. Пришли в отделение, а мне медсестры отвечают: мол, уже ушла. Мы покрутились на месте, съездили к родственникам, но и там ее не застали. В общем, решили вернуться в больницу.

- В этот раз мы не стали разговаривать с медсестрами, а пошли сразу к главврачу и объяснили ему ситуацию, - добавляет Олег Владимирович. – Он нас выслушал и отвел в отделение, где находилась жена с ребенком. Увидев нас, супруга стала кричать, но мы сразу ей объяснили, что хотим взять мальчика на прогулку хоть на несколько минут. Но она продолжала кричать на нас и не подпускать к малышу. В общем, каким-то образом мне удалось подойти к кровати, на которой лежал сын, но стоило к нему дотронуться, как он заплакал и попросил… не трогать попу. Почувствовав неладное, я снял штанишки и увидел на месте ягодиц один сплошной синяк. Естественно, от увиденного мы с матерью пришли в ужас, поэтому уже не слушали ничьи крики, а схватили ребенка и повезли в травмпункт, а после в милицию.

После наказания веником, 4 летнему горловчанину требуется стационарное лечение


К слову, своей вины в случившемся мать ребенка не видит. На вопрос «Как на теле ребенка появились травмы?» ответила просто: «Шел по улице, крутанулся и сильно упал, а дома еще добавила веником. Ударила всего один раз». И вообще, данная ситуация – ее личное дело, а родственники мешают ей спокойно жить и воспитывать ребенка, как она считает нужным…

По словам оперуполномоченного отдела криминальной милиции по делам детей Горловского ГУ капитана милиции Лилии Гришановой-Штанько, в ходе сбора информации ребенок в присутствии бабушки и отца работникам милиции пояснил, что травмы у него на теле появились после того, как мама избила его веником. Также мальчик добавил, что ранее мать неоднократно прибегала к таким методам воспитания. Сейчас по данному факту проводится проверка. Ребенок помещен в стационар, ему назначено тщательное медицинское обследование. Также по результатам судмедэкспертизы, в котором будет указана степень тяжести телесных повреждений, будет принято законное решение о привлечении матери к ответственности.

Алла Боровых
Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лена | Горловка | 18 июня 2012 22:44
Наверно нервы сдали у мамаши. Страшно представить как она людей лечит...
jenifer | Москва | 21 июня 2012 14:16
Характер — власть над самим собой, талант — власть над другими. Ключевский В.
Анна | Горловка | 21 июня 2012 14:26
В этом деле есть третий, о котором мать молчит. Это сожитель, представлявшийся помощником депутата и он якобы эту мамашу запугал, перед этим забрав у нее деньги. Почему она молчит не понимаю. Но надо ее раскручивать. Говорят он ей пообещал месть, если что-то расскажет ментам. К ней надо психолога. А свекровь говорят очень богатая и властная женщина и в свое время очень влияла на совместную жизнь с ее сыном, который по разговорам очень любит женщин. Возможно это и повлияло на то, что случилось. Надо разбираться и вникать в это дело.
jenifer | Москва | 21 июня 2012 22:18
Кто глуп, тому не впрок советы умного. Публий
Ирина | Горловка | 30 июня 2012 12:09
jenifer,
jenifer,
И к чему это было? умением книги читать блеснула? А к ситуации это какое отношение имеет... И где вы только беретесь такие бестолковые!
Lenor | Горловка | 9 июля 2012 21:23
Мать-просто дрянь!!!! Ее надо отлупить по-попе, чтобы месяц сидеть не могла! Как можно беззащитную крошку, свою кровинку так отхлестать?Сколько ненависти надо иметь к своему ребенку?Сука просто.
Ирина 2 | Горловка | 28 июля 2012 20:10
Не надо осуждать мать,не зная ее. она нормальная женщина,нормальный врач. И не известно,кто побил мальчика,может быть она,действительно,боится что-то сказать. А вот свекровь,действительно СУКА. Работая заведующей 71 аптеки Горловки, издевалась над всеми своими сотрудниками, оскорбления и унижения сотрудников - это ее нормальное.все по ее словам идиоты,дебилы и воры. Сыночка своего,действительно ДЕБИЛА, пристроила в аптеку ,за счет аптеки выучила,гребла всеми своими и его конечностями, пока не надоела своему вышестоящему руководству и ее вместе с сыночком-дебилом выперли из аптеки. Теперь "КРУТАЯ ЛЕДИ" со своим дебилом сидит на мешке с деньгами и делает гадости . Вот добралась и до невестки.Ольга работает кардиологом- нормальная женщина,но КЛАВУНЯ достанет кого угодно. Клавдия Петровна, вы кричали,что в Горловке только один нормальный провизор и только Ваша аптека выживет,а всех остальных Вы уничтожите. Вот теперь работают все, а Вы извините в дерьме!Не надо портить жизнь невестке и внуку.Одного Олежку Вы вырастили ДЕБИЛОМ И ХАМОМ.Не трогайте другого!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика