НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Статистика ГАИ: высокие штрафы не останавливают горловских водителей
Статистика ГАИ: высокие штрафы не останавливают горловских водителейС начала года на территории города г. Горловки зарегистрировано 318 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 46 ДТП с пострадавшими, при которых 5 человек погибло и 59 травмировано.

По словам заместителя начальника отдела ГАИ Горловского ГУ майора милиции Сергея Доценко, сотрудниками Госавтоинспекции было составлено 5539 протоколов за нарушения Правил дорожного движения, из них 1248 – за нарушение скоростного режима, 297 – за нарушение правил проезда перекрестков, 104 – за нарушение правил обгона, 354 – за нарушение правил остановки (стоянки) и 445 – за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Вынесено постановлений на сумму 1 млн. 94 тыс. грн., из них добровольно оплачено всего 825 тыс. грн. Исходя из этого видно, что, несмотря на ответственность за различные правонарушения, поведение водителей кардинальным образом не улучшается.

А. Домахина, инспектор группы профработы ОГАИ
Горловская мозаика
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Роман | Горловка | 20 июня 2012 22:21
1.Интересно, где Горловке можно превысить скоростной режим, по каким дорогам? (Например: Кочегарка, 16-ая линия, Горловской Дивизии, Румянцева, Гольма, Никитовка и т.д.)
2.Как можно проезжать перекрёстки г.Горловки, когда глубина и диаметры Ям уже не позволяют по ним просто ездить?
3.Как мне кажется, в Горловке обгон справа у же считается нормой, не говоря о езде по встречной полосе движения! Кто успел первым выехать на целый участок дороги, тот и прав!
Лишь, только с четвёртым и пятым пунктами могу согласиться! И почему ведётся только статистика о количестве составленных протоколов, а количество взяток, которые берут инспекторы ГАИ, умалчивают?
Горловчанин | Горловка | 20 июня 2012 22:49
Та да, народ попривык к некогда высоким штрафам. Если дайцы вылавливают по сотне в месяц пьяных за рулем, а сколько не вылавливают.... надо не 2,500 чтоб штраф был а 10.000.
сообщите | Горловка | 21 сентября 2012 14:02
а кто дал указание разметку по ямам наносить, видать большого ума чиновник надеется, что в Киев заберут, скорее бы ! ! !
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика