НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Александр Сокол обвинил жителей Горловки в отборе из батарей половины воды циркулирующей в теплотрассах котельной
Александр Сокол обвинил жителей Горловки в отборе из батарей половины воды циркулирующей в теплотрассах котельной В связи с понижением температуры в Горловке произошел ряд порывов на сетях водоснабжения. Основные порывы – в Центрально-Городском районе. Над устранением аварийных ситуаций работают 10 бригад КП «Компания «Вода Донбасса».

Как сообщил директор Горловского ПУВХ КП «Компания «Вода Донбасса» Алексей Микитенко, в настоящее время аварийные бригады задействованы в работах на водоводах Остапенский, Герценский, Пушкинский, где были переломы трубопроводов диаметром 500 мм и 400 мм, а также разводящих сетей диаметром 150 мм и 200 мм.

Александр Сокол обвинил жителей Горловки в отборе из батарей половины воды циркулирующей в теплотрассах котельной


Работы выполняются оперативно, коммунальщиками планируется в течения дня выполнить все необходимые мероприятия, чтобы ликвидировать основные порывы.

Для координации действий коммунальных служб города сегодня городской голова Евгений Клеп провел совещание, в котором приняли участие Алексей Микитенко и Александр Сокол, председатель правления ЧАО «Горловсктеплосеть», а также директор департамента ЖКХ Игорь Горбатов. В ходе совещания был согласован вопрос о проведении совместной работы водоканала и ГТС по ликвидации аварийных ситуаций.

Как проинформировал Игорь Горбатов, в процессе выполнения работ по устранению аварийной ситуации на водоводе в районе Пушкинской, 47, была угроза остановки котельной №1 ГТС. Но благодаря слаженным действиям коммунальщиков аварийной ситуации удалось избежать, подача тепла не прекращалась.

Александр Сокол обвинил жителей Горловки в отборе из батарей половины воды циркулирующей в теплотрассах котельной


Александр Сокол, обратившись к жителям города, подчеркнул, что использование воды из системы отоплении недопустимо, что может стать причиной остановки котельной, ведь в таком случае увеличивается расход воды:

- Когда перекрывается вода, котельные работают на баках запаса, а люди во время остановок используют воду из системы отопления, идет увеличение расходов воды в котельной практически в 2 раза выше нормативов. Мы теряем воду из баков запаса, что может стать причиной остановки котельной. Жители должен убрать все краники и ни в коем случае не брать воду из системы отопления, - подчеркнул Александр Сокол.

Александр Сокол обвинил жителей Горловки в отборе из батарей половины воды циркулирующей в теплотрассах котельной


В настоящее время аварийные бригады работают по устранению порывов по ул. Беспощадного, Пушкинская, пр. Победы, пр. Ленина, ул. Остапенко, которые планируется в течение дня ликвидировать.

КП «Компания «Вода Донбасса» организована работа фрезы, которая оперативно устраняет наледи на проезжей части после ликвидации порывов. Сразу после расчистки дороги фрезой штаб по зимнему содержанию дорог координирует работу специализированной техники для просыпки проезжей части противоскользящими материалами.

Александр Сокол обвинил жителей Горловки в отборе из батарей половины воды циркулирующей в теплотрассах котельной


Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Роман Че | Укртелеком | 13 декабря 2013 00:12
Сокол, приди и сделай тепло в моём доме. ул. Братьев Мазиковых, 34. У меня в квартире 11 градусов тепла только потому, что твои работяги поставили сопло такого диаметра, что батареи приходится прогревать своим теплом, а не наоборот. Уже с 12 градусов я имею право не платить за эту ГОВНОУСЛУГУ, а 11 и подавно. Обращаюсь в жэк - говорят ничем помочь не можем - теплосеть не разрешает ставить сопло большего диаметра. Желаю тебе, Сокол, летом жариться, а зимой отморозить себе уши. А вообще не болей и будь здоров.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика